Фотки
Профики http://files.mail.ru/E7Y97W
Разное http://files.mail.ru/TQTW5W
поглядел щас такого номера нет на фотках, видимо я окончательно ослеп отдро...наверное пора кончать с этим делом, ггг
по любому ждём протоколофф
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
лучше в битцу, бирюлёвский дендрапарк или горнолыжку, ей богу)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
дебют (это мои первые в жизни соревнования!) вышел, как и полагается первому блину - немножко комом... дважды убрался, оба раза по собственной вине, второй раз много времени потерял выбираясь из речки... выдохся на первом кругу, на второй сил не осталось... ну и вообще наделал кучу ошибок, но из всех постараюсь извлечь уроки...
спасибо оргам за знакомство с Кросс-Кантри...
спасибо лично Шуму за терпеливые ответы на мои ...кхм... вопросы...
спасибо Александру Тарасову за советы по настройке и эксплуатации байка...
спасибо фотографам за фотки...
спасибо всем за позитив и моральную поддержку...
...back in the saddle...
Шуму уже сегодня можно давать премию "Лучший трек-дизайнер года". Каждый раз на ограниченной территории он умудряется строить новые, по настоящему новые трассы. Если сравнивать со вторым этапом осени 2010, то общего у них было процентов 30, если не считать что новая трасса вообще в обратную сторону. Трасса стала длиннее (2800м по словам Шума), тяжелее и еще вертлявее. Ехал с еще незажившим коленом (вчера сняли швы), поэтому всячески берегся, первый круг проехал неплохо, "всего" на полминуты хуже Ксении Черных, на втором круге предсказуемо сдох, резко, как в рекламе у зайца кончились батарейки (ну еще бы, 2 недели вообще на байк не садился). Остался очень доволен новой резиной Conti X-King 2,2, все-таки Черный Перец рулит однозначно. Новые элементы организации - звукоаппаратура, ноут, а также наличие новых людей в составе жюри вызвало только положительные эмоции. Надеюсь, что протокольную часть подтянут наконец. Единственное замечание на будущее - надо больше воды, даже в ущерб бананам. На трассе парилка была не слабая, а на финише у спортсменов уже ни капли воды, хорошо изотоник во фляжке остался. А так все - 5 баллов, так держать!
Cyrix, ты на своем тракторе в кантри гонялся? Ну герой.))
Надо было тоже приехать, на том, что есть.) Шутко
Требую дисквалификации Мельдяшова! он катался без майки![]()
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
единственное что жаль - попилили много брёвен, мне нравится когда пни торчат например.
особенно это круто в середине подъёма, например
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
это он комаров и людей нетрадиционной ориентации уводил от места гонки...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)