отлично посмотрели =) 3 круга уже накрутил))
новая часть вдоль ручейка супер! нырок с поворотом налево и выкатом на мостик зачет!
комаров тьма, берите с собой средства защиты!(мне дадите, у меня нету)
отлично посмотрели =) 3 круга уже накрутил))
новая часть вдоль ручейка супер! нырок с поворотом налево и выкатом на мостик зачет!
комаров тьма, берите с собой средства защиты!(мне дадите, у меня нету)
да, трасса получилась прикольной, описанный Максимом спуск к мостику - доставил, если там по зелени дождь прольёт будет вообще мясо...
торчки, те что в первом этапе были самыми крутыми спусками у меня не заехались нифига.
так же порадовали скоростные куски вдоль поля, да и вообще всё весьма зачётно.
внимание на трассе комары - стоять запрещено блин.
пока деревья оттаскивали, пока пилили я убил штук 10... осталльные напились моей крови у летели
советую запасаться джинсами, длиннорукавками или средствами против комаров
и не говорите что вас не предупреждали, пока будете лазить с фотоаппаратами по трассе, по кустам или дожидаться кого-то - живого места не оставят. На месте старта вроде оных тварей значительно меньше.
Комаров ненавижу, комарам - поесдей!!!
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
да... велолайн прокатывает новые тропинки по пересечённой местности...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.06.2011 в 01:44.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
удачно всем покататься!
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Замечательно погоняли! Спасибо огромное организаторам, трасса стала гораздо интереснее чем раньше, прямые участки на которых можно чуть отдохнуть необходимы. Звуковое сопровождение добавило атмосферы. Всё супер, спасибо!
Stiga Offensive CR; FH: RITC 729-08 2,1; BH: Donic Desto F3 2,0
Отличное мероприятие , Владимиру спасибо за гонку и за трассу , теперь буду тренироваться в новом для меня месте .
8-926-900-59-83
Спасибо за гонку!
Как всегда, трасса и организация на высоте!
Жду фото)
ща будут фото
уже проявил)))
правда из-за того что я горе-фотограф - толком похвастаться нечем... такой гемор таскать фотоаппаратен на гонку, лишние 6 кг японского гавна!
все самые быстрые гонщики смазаны, хехе, + не сообразил какие ракусры лучше подобрать по трассе.. метался, метался от старта к плоскачу, к мостику - а тут и гоночке конец... чудо ваще что хоть кого-то заснял нормально
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
все 144 фотки здесь, качество каждой вроде бы 2592×3888 пикс...
превьюхи награждения
![]()
![]()
превьюхи финала
![]()
пара дестякафф превьюх с гонки... э... фотал тока профиков ибо сам ехал в любителях
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
исчи себя... какой номер кстате?
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
трасса драйвова, музяка - отличная потащился под треск элетрогенератора, люблю noise & power violence
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.06.2011 в 21:31.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.06.2011 в 20:35.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)