Шаги по облегчению велика . . . - Страница 797
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Согласись , из-за 2ух месяцев собирать шоссер - бред. Я лучше заряжу свой ригид или спущу на _ лядей
    ты лучше с работы уволься, займись чем-нибудь прибыльным и собери два нормальных байка. а лядей можно бесплатно бать, инфа 100%

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

и да, какие 2 месяца? весь май сушь стоит, плюс 3 месяца лета плюс сентябрь. пять месяцев уже почти полгода, а иной год в марте уже снега не было. а выпадает он обычно в ноябре. так что фэйл

Интересно... с чего рэйсфэйс на 10 ск нехт сл сделали 42 звезду, а на 9 ск обычную 44...

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

у шиманы та-же вата. причем мелкую до 24 увеличили

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    у меня на 39:13 скорость за 40 уходит
    36:11, аналогично. любители старпер-каденса детектед.

Цитата Сообщение от RED. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вес касеты ХТ 10speed 11-36? Спасибо.
    337 грамм
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

ну реально, я есжу на сликах месяца 2 в году . Шоссер - выброс денег ,снег лежит по полгода.Еслиб я жил в Африке или в горах... Согласись , из-за 2ух месяцев собирать шоссер - бред.
    Ну когда-то я так тоже думал, оказалось всё прямо противоположно. Я езжу на нем с конца марта, причем по весне каждый день, и лишь когда в лесу становится езжабельно, сажусь на МТБ... но я всё равно 2 раза в неделю на шоссе и это ничего не заменит... в выходные 100% я на шоссе, потому что в лесу делать нечего, там под каждым кустом, на каждой тропинке ботва. Потом я как приезжаю сразу ставлю его на станок и если есть свободная минутка я всегда покручу, с МТБ ты так сразу не сделаешь, тебе либо переобуваться нужно, либо колесо менять, что лично для меня достаточно геморно, т.к. дорога каждая минута. Ну и потом всю зиму он стоит на станке а на МТБ можно спокойно ехать если погода позволяет.
    Я просто счастлив что не сделал глупость типа покупки Клавы и прочей дребедени а собрал дешевый шоссер, я теперь понимаю что без него как без рук.

Да вообще покупка сверхдорогих бутиковых вещей глупость. Хотя уже обсуждали не раз.
    Они радуют первые пару дней после покупки - когда крутишь в руках, взвешиваешь, собираешь... А потом оно покрывается пылью, грязью и царапинами совершенно так же, как и недорогое. И практически мгновенно теряет половину стоимости.
    Я уж не говорю о том, что какой-нить банальный XT наверняка переключает лучше и в целом надежнее Клавы со звездами Карбон-Ти. Облегчайзинг хорош ровно до тех пор, пока он не вредит качеству работы.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

хе-хе , от девочки классика устроит )))))

спс за ссыль. Боюсь 38 на горке ниасилит , даж для меня 38х32 многовато на крутой. Q фактор еще под сомнением

тут есть подводные камни, у меня была система на 24-36,
    36-ти часто было маловато и я бОльшую поменял на 38, после чего, переключение критически ухудшилось, и в норму пришло лишь тогда, когда поставил малую звезду на 26.
    так что, ставить например 32-48, может ничего не получиться, придется выбирать из стабильно рабочего диапазона..
    Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 11.06.2011 в 13:14.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ха, а нет 45/30 у X0, и ниже тоже нет! Только у XX.
    То есть либо нужно покупать XX, либо систему уровня X7-X9 и менять на ней звезды на XX-шные (на БК продаются).
    X0 какбэ смысла нет, поскольку он сам стоит почти как XX.

P.S. И там облом - на БК звезды только 39 и 42 Видимо комбинация 45/30 не имеет спроса, что её никто не продает. Но теоретически в природе она есть.

45 мало
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а лядей можно бесплатно бать, инфа 100%
    попробуй шоколадную бесплатно

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

ну а если какую-нибудь недорогую карбо систему и звезды докупить... так чтоб в 10ть вышло
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)