wonzen,
B-52,
dietrich,
мэтры, спасибо Вам огромное, успокоили. А то расстроилась прямо.
P.S. Все-таки надо было "обмыть", а мне пить не хотелось совсем...
Придется завтра немного хряпнуть за здоровье нового "ребенка"))
wonzen,
B-52,
dietrich,
мэтры, спасибо Вам огромное, успокоили. А то расстроилась прямо.
P.S. Все-таки надо было "обмыть", а мне пить не хотелось совсем...
Придется завтра немного хряпнуть за здоровье нового "ребенка"))
"Слово не воробей... Да и вообще, ничего не воробей, кроме самого воробья." (с)
Благородные доны, скажите пожалуйста новичку-чайнику, что надо знать обязательно, ну самый такой минимум технических знаний в своем велике, чтобы не получать каждый раз инфаркт миокарда при малейшей неполадке.
Я даже маленький набор инструментов купила вместе с великом, но сама рискну открутить разве что флягодержатель))
Ну в идеале желательно знать принцип работы, всех узлов. Например как тормоз действует, рука жмет ручку, ручка тянет тросик, тросик тянет колодку, колодка прижимается к диску и тормозит колесо переводя энергию движения в тепло. Тогда становится понятно, что ослабленный тросик кроме как на работу тормоза (в сторону позднее начинает тормозить) ни на что влияет. Если с физикой не очень, то только практика все запоминать, вообще ничего особо ломаться не должно при спокойном использовании. Инструменты могут помочь если надо что-то настроить под себя например ручки тормоза ближе к рулю передвинуть, или если открутится что-то, но это еще заметить надо.
Самый минимум долго писАть)
Вот почитать долгими вечерами и по надобности подглядывать http://bike-repair.ru/Articles.htm
if you're in control you're not going fast enough
B-52,
Спасибо за пояснения.
С физикой все в полном порядке, обучаемость тоже довольно неплохая))
А существуют где-нибудь мануалы по узлам или системам? Чтобы там общие принципы объяснялись и частные тонкости именно этой системы?
Хотелось бы все-таки как-то научиться обслуживать свой велик самостоятельно, хотя бы в определенных пределах.
Может кто-то мастер-класс дает по этой теме?))
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
wonzen,
О! Спасибо! Пока я писала сообщение, Вы уже дали отличную ссылку.
Обязательно почитаю.
Если еще есть что-то полезное почитать, буду благодарна всем за наводки.
"Слово не воробей... Да и вообще, ничего не воробей, кроме самого воробья." (с)
dietrich,
Спасибо!
от бокового удара заднее колесо могло просто сместится (наклониться) в дропаутах - отжать эксцентрик. ровно сверху надавить на седло. зажать эксцентрик.
снежный мамонт,
Спасибо большое за Ваш совет.
Я попробую сделать, как Вы сказали, только объясните пожалуйста, что такое дропауты.
Эксцентрик как понятие мне знаком, но вот в велике....
Я предполагаю (по смыслу), это такой механизм, которые "защелкивает" колесо в пазах рамы - с одной стороны рычажок, а с другой - крутящийся колпачок такой, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)