тоже вроде все складывается, газ для горелки купил, кана прям нет, есть так, на 0.5л емкости... с едой надо еще б разобраться и всё ок.
p.s. садиться буду на Курской Товарной, скорей всего...
тоже вроде все складывается, газ для горелки купил, кана прям нет, есть так, на 0.5л емкости... с едой надо еще б разобраться и всё ок.
p.s. садиться буду на Курской Товарной, скорей всего...
Последний раз редактировалось digil; 10.06.2011 в 20:35.
Возьмите теплые вещи на вечер: флиску, например.
Берите средство от комаров.
Свет желательно иметь. Задний не так будет важен.
Рация будет - на веломанской частоте. Кто сможет замыкать, напишите, возьму для вас вторую рацию.
Возьмите пустые пластиковые бутылки (сжатые) для воды. Каждый для себя.
Чего вспомню еще - напишу.
Если кто едем из мегаспортсменов - не нервничать. Едем отдыхать.![]()
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Может еще один человек поедет, или с нами третьим будет, или свою палатку возмет.
Всем добрый вечер. Просто сказочный маршрут -возьмите еще одного в команду. Из общевойсковой снаряги - есть палатка 3( так что еще двое войдут с комфортом, ), возьму пилу и топор (комфорки нет) кан 5 и 3 л + таганок., ЖПС,
По поводу продуктов есть вопросы - сколько раз в день разводим огонь?, Ужин, понятно, горячий. Обед - перекус? Завтрак кашеварим или ириска? Или просто напишите- что взять в общий котел.
Зовут Андрей. 916-618-0887. В элку сяду в люблино - в каком вагоне собираетесь?
про замыкающего - все три дня сзади ехать, наверное, все-таки не хотелось бы, но можно почередоваться, например...
Вон человек ниже с трешкой едет. Чего на себе палатки возить? Договоритесь между собой. Лучше один пусть палатку везет, а другой посуду.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
С радостью возьмем. Вагон любой. Но по традиции все будут ломиться в третий - скорее всего встреча там.
Про перекусы читаем выше.
Завтраки полноценные оба раза с горячим питанием.
Общего котла не будет. Спишитесь между собой кто может объединиться по еде и что взять. Если нет - каждый отдельно. Я никого по питанию и проживанию не организую.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Замыкающий нужен только на воскресение. Чего там замыкать по асфальту на 40 минут езды в субботу и в понедельник? околоно 25-27 км вроде выходит.
Не знал о такой традиции,хотя сегодня думал как раз о третьем вагоне.
Продукты уже набрал из расчета на одного. около 2.5 кг
Вся снаряга,ништяки и еда получилось 15 кг![]()
Thrakatak, А воду где планируется набирать?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Я один заявлялся.
Ребята, это дело каждого. Может он любит тяжелую еду! ))
Воду в Серпухове купим. Остальную будем по возможности покупать по пути. Все-таки не в Тундру едем, где-нибудь да добудем! ))
Добавил на первую страницу кое-что. Читайте.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Прости, попутал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)