Подскажите про обычные топталки. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Подскажите про обычные топталки.

Qelzar, DMR V-8, для начала, как тебе и советовали выше. Если будешь голенью долбиться - щитки футбольные рублей за 200 возьми. Потом сам разберешься.
    старый и больной

Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    а есть еще очень приятные топталки - Wellgo CNC M138 (или Wellgo CNC M142).
    И нет жутких шипов, раздирающих велосипедиста на части, и ногу хорошо держат, и об бордюры не ломаются. Это не платформы и не рамки, а некий промежуточный вариант.
    Очень доволен.
    Если без экстрима, очень хороший вариант. Советую присмотреться.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    На счет контактов, это да... я хоть и катаю на контактах, но советовать контакты челу, который покупает первый вел после аиста - это провал.
    По этой схеме начинающий футболист должен играть волейбольным мячом, а то футбольный тяжёлый, вдруг в лицо попадёт или ещё куда. А падают с велосипеда и на топталках в любом парке- вылетают на скорости на "стиральную доску", ступня слетает и привет.

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

жалко фотика нет
    в голень спереди, кстати, не так часто бъётся, а вот с обратной стороны... всё в точечку, и точечки только прибавляются))
    педали простые, железная рамка с острыми зубами, езжу по 9км до работы, бордюры/грунт/убитый асфальт/1 кочка ))

+1 к "Бэмерскому пластику"-широкие, стопа в простой обуви (кеды/кроссы) не устаёт, коли что (корни, скорость, гофноасфальт) носки не прилипнут к свежим дыркам в теле
    Самый искренний смех - злорадный

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    вылетают на скорости на "стиральную доску", ступня слетает и привет.
    Я понимаю, что фраза "ноги из ж**ы растут" звучит как-то странно, но как ещё объяснить таких "ездюков", теряющих педали? Со мной за последние 3 года потеря педалей приключилась только один раз - зимой снесло на рыхлом снегу в сугроб. А чтобы вот просто так, на мелкой трясучке, безо всякого аццкого триала, - нет, не помню..
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

B-52
    Guest

По этой схеме начинающий футболист должен играть волейбольным мячом, а то футбольный тяжёлый, вдруг в лицо попадёт или ещё куда. А падают с велосипеда и на топталках в любом парке- вылетают на скорости на "стиральную доску", ступня слетает и привет.
    Жесть какая в парке. Сегодня и вчера скатился по каменистой горочке за 30кмч ничего не слетало, хотя трясло хорошо, да и вообще не помню когда нога последний раз слетала с топталок, а уж когда слетала и так что-бы упасть это вообще вроде не было.

Если нога при катании в парке слетает с топталок, это либо неумение ездить, либо сильно неподходящая обувь, либо какие-то жуткие до неприличия топталки.
    В этом случае контакты тоже не спасут, только падать будет еще неприятнее.

гы гы... поржал.... ну прикинь, тогда, как чел после большого перерыва, даже не научившись катать с ручными тормозами!!!11 сел на вел с кантактами )) короче, позовите меня, я на камеру поснимаю . если серьезно, то для москвы нужен, конечно, вел с контактами! я за... но! как минимум 170 хода спереди и с задди, диски ну 200 понятное дело! типа коды или сэинты... рулевая должна быть градусов 65, иначе по плоскачу плохо катит, ди и бордюры плохо отрабатываются... ну итд, ну вы понЕли... я на таком катаю, если честно
    да, и, с топталок, когда я начанал катать, у меня ноги не слетали никогда... а вот на контактах я пару разков смачно навернулся
    да пожалуйста, советуйте....

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что фраза "ноги из ж**ы растут" звучит как-то странно, но как ещё объяснить таких "ездюков", теряющих педали? Со мной за последние 3 года потеря педалей приключилась только один раз - зимой снесло на рыхлом снегу в сугроб. А чтобы вот просто так, на мелкой трясучке, безо всякого аццкого триала, - нет, не помню..
    +100500

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    Если нога при катании в парке слетает с топталок, это либо неумение ездить, либо сильно неподходящая обувь, либо какие-то жуткие до неприличия топталки.
    В этом случае контакты тоже не спасут, только падать будет еще неприятнее.
    контакты спасут!!!!! но потом на ВМ напишешь: я за контакты... сегодня в первый раз покатал на них - так круто!"!! прибава к скорости +100500! ну и не важно что 5 раз навернулся они же сами отстегиваются
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что фраза "ноги из ж**ы растут" звучит как-то странно
    Это фурор!

Спасибо всем за советы, возьму наверное DMR V-8 или DMR V-12 если денег не жалко будет.
    А подскажите еще "соколя" это м. Сокольники, как я понял? А что там? Какой-то супердешёвый магазин?
    Последний раз редактировалось Qelzar; 11.06.2011 в 00:18.

Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
    Это фурор!

Спасибо всем за советы, возьму наверное DMR V-8 или DMR V-12 если денег не жалко будет.
    А подскажите еще "соколя" это м. Сокольники, как я понял? А что там? Какой-то супердешёвый магазин?
    соколя - метро сокольники... там собственно двапути: вышел... смотришь в сторону парка сокольники и на лево пошел... там, под магазом есть вход в кишку - продают скутера+велы. а если н право поити, то продают... тоже велы и скутера короче не магаз, а рынок )
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)