Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
В выходные собираюсь ехать покупать велосипед себе, а на нём стоят контактные педали. Ездить хочу на обыкновенных топталках.
Есть ли между топталками разница? Какие купить, на что обратить внимание?Почему-то кажется, что на кочках нога будет сильно скользить, если купить "какие-то не такие" педали.

И в чём народ катается чтобы и удобно, и нога не потела?
я в свое время на вел брал V8 педали - не прихотливые и не очень дорогие. держат ногу приемлимо, для смазки есть специальные отверстия. На счет контактов, это да... я хоть и катаю на контактах, но советовать контакты челу, который покупает первый вел после аиста - это провал. советуйте тогда уж сразу и защиту колена и локтей... или нравится смотреть ехидно со стороны, как "ламеры" первые недели на контактах наворачиваются???

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

[QUOTE=Qelzar;1807817]Ухх..!
, но, имейте совесть, мой предыдущий велосипед - Аист в 12 лет.Без паники: этож веломания... я тебе сейчас буду диски 200/200 советовать!</p>

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Да, и насчет защиты колено голень - не слушай никого, если будешь со злыми топталками катать, то купи. на первое время, по крайней мере! ибо даже контуя вел в лифт можно нехило педаль в ногу воткнуть... инфа 100%!