Qelzar, DMR V-8, для начала, как тебе и советовали выше. Если будешь голенью долбиться - щитки футбольные рублей за 200 возьми. Потом сам разберешься.
Qelzar, DMR V-8, для начала, как тебе и советовали выше. Если будешь голенью долбиться - щитки футбольные рублей за 200 возьми. Потом сам разберешься.
старый и больной
жалко фотика нет![]()
в голень спереди, кстати, не так часто бъётся, а вот с обратной стороны... всё в точечку, и точечки только прибавляются))
педали простые, железная рамка с острыми зубами, езжу по 9км до работы, бордюры/грунт/убитый асфальт/1 кочка ))
+1 к "Бэмерскому пластику"-широкие, стопа в простой обуви (кеды/кроссы) не устаёт, коли что (корни, скорость, гофноасфальт) носки не прилипнут к свежим дыркам в теле![]()
Самый искренний смех - злорадный
Я понимаю, что фраза "ноги из ж**ы растут" звучит как-то странно, но как ещё объяснить таких "ездюков", теряющих педали? Со мной за последние 3 года потеря педалей приключилась только один раз - зимой снесло на рыхлом снегу в сугроб. А чтобы вот просто так, на мелкой трясучке, безо всякого аццкого триала, - нет, не помню..
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Если нога при катании в парке слетает с топталок, это либо неумение ездить, либо сильно неподходящая обувь, либо какие-то жуткие до неприличия топталки.
В этом случае контакты тоже не спасут, только падать будет еще неприятнее.
гы гы... поржал.... ну прикинь, тогда, как чел после большого перерыва, даже не научившись катать с ручными тормозами!!!11 сел на вел с кантактами)) короче, позовите меня, я на камеру поснимаю
. если серьезно, то для москвы нужен, конечно, вел с контактами! я за... но! как минимум 170 хода спереди и с задди, диски ну 200 понятное дело! типа коды или сэинты... рулевая должна быть градусов 65, иначе по плоскачу плохо катит, ди и бордюры плохо отрабатываются... ну итд, ну вы понЕли... я на таком катаю, если честно
да, и, с топталок, когда я начанал катать, у меня ноги не слетали никогда... а вот на контактах я пару разков смачно навернулся
да пожалуйста, советуйте....
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
+100500
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
контакты спасут!!!!! но потом на ВМ напишешь: я за контакты... сегодня в первый раз покатал на них - так круто!"!! прибава к скорости +100500! ну и не важно что 5 раз навернулсяони же сами отстегиваются
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)