Поеду из Медведово, а не с работы, поэтому присоединюсь или у ППД, или в Химках. Напишу СМСку Александру.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Погадал на карте.
Есть ли проезд через Тимирязевку по продолжению Красностуденческого проезда?
Последний раз редактировалось Jantar; 09.06.2011 в 13:56.
Jantar, ты хлеб шоколадный повезешь? ))))
Давай пересечемся на шоссерном круге около калитки в Ботанку (которая с кассой недалеко от прудов) в 19-30. Знаешь где это?
Мы там с Ольгой планировали встретиться. Дальше проведу через Ботанку-Владыкино-Лиственичную алею-Тимир-пл.Гражданская-ППД
22х34 - наше всё!
Я, я )))
Здесь? (со стороны Бот Сада)
да.
Значит в 19-30 в этом месте?
Кто еще хочет - присоединяйтесь! Почти до Тимира - это мой ежедневный маршрут до работы, обсосанный и обкатанный 100500 раз.
22х34 - наше всё!
у природы нет плохой погоды (с). манетка блокировки пала смертью храбрых от колена.
но все же ВОТ:
![]()
не, решили поспать дома, поэтому привалили непродолжительно.
ПС Оля, спасибо за хлеб! Выздоравливай скорее.
Я увидел, что Паша засобирался домой и тоже ломанул за ним, только Димону передали, чтоб предупредил голову.
Ломанули через дачи, потом прямо по Сходненскому шоссе и на дублер ленинградки. Потом в старые Химки и Паша показал мне зачетную тропинку от баскетбольного комплекса до гостиницы Союз. В пол-первого уже дома был.
Это непередаваемые ощущения! Когда потоком воды от машины, которая на скорости влетает в лужу - тебя просто сносит нахрен! Иногда конечно надо такое, но стремно было, реально.
Так что звиняйте комрады, что покинул вас раньше, но мне сегодня в Череповец на юбилей ехать, не стал рисковать..
Глеб, а ты когда дома был? Дождь еще лил, когда назад ехали?
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)