Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 148

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 148 из 2620 ПерваяПервая ... 48981181381431461471481491501531581781982483484486481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    Кэп? Я спрашивал где пару Эво (?) за 2300 продают...
    Остряк, ты спросил "Об чем речь?", а не где продают. Учись связно выражать свои мысли.

Веломаньяк Аватар для YoRa
    Байк
    FRW Lancer колхозный самосбор + Fox Vanilla 125R + SRAM 1x9 + SmartSamEvo + HayesMAG
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    Кэп? Я спрашивал где пару Эво (?) за 2300 продают...
    барахолка - колёса

с упоением читал, лёг в 4.30...
    пока читал, открывал ссылки на покрыхи в качестве заметок.
    получился для моих 40/60 асфальт/сухой грунт дуэт Smart Sam 26*2.25 перед/зад.
    в общем-то, их и хотел, но, почитав отзывы "по делу", прикинул, что неплохо бы иметь и фолдинговые RR (хотя бы одну - и я бы её всё-таки на перед поставил, несмотря на другую комбинацию, а назад - Sam для моего типа катания).
    И очень мне приглянулись Continental Rubber Queen... рисунок внушает доверие, пишут, что едут они, причём неплохо и везде.
    Да, у X-King рисунок по центру более "асфальтовый", но для 30/70 асфальт/грунт я бы сразу RQ взял.
    Ещё понравились Maxxis Crossmark в качестве универсальных, но Сэмы кажутся позлее, что ли.
    Покатаю на Сэмах, сравню со стоковыми Specialized Fast Trak 26*2.0 и решу, нужны ли не злее или пока нет.

СмартСэмы злее Кроссмарков?
    Это что-то новое!
    Go out and ride!

Я написал "кажутся". Половина вопросов в этой теме, кстати, от невнимательного чтения или нежелания читать то, что писали ранее...
    А здесь много по делу написано, достаточно много для того, чтобы не ошибиться с выбором рисунка и размера.

Байк
    FRW Lancer колхозный самосбор + Fox Vanilla 125R + SRAM 1x9 + SmartSamEvo + HayesMAG
    Записей в дневнике
    2

да, действительно. Сам тоже всю тему прочёл за пару дней.
    Но хорошо бы конечно как-то подытожить чтоли, и вынести либо в первый пост эти выводы либо в отдельную тему по типу F.A.Q. или как на некоторых форумах бывает "ГОСТ 2011 по резине"
    и выделить самые заметные модели и написать кратко свойства и для чего лучше брать. Я думаю это вполне посильная задача, тем более что на счёт большинства моделей особо спорить не придётся.
    Не все имеют желание, возможность, достаточно упорства чтобы прочитать всю тему.

Цитата Сообщение от YoRa Посмотреть сообщение
    да, действительно. Сам тоже всю тему прочёл за пару дней.
    Но хорошо бы конечно как-то подытожить чтоли, и вынести либо в первый пост эти выводы либо в отдельную тему по типу F.A.Q.
    дык некоторая резина уже не актуальна, сняли с производства, не возят в россию и т.д.
    либо свежие интересные модели появились..

Байк
    Записей в дневнике
    2

Ну так я и не говорю о том что нужно описать все на свете покрышки.
    А если в Россию не возят - это не повод не писать. Многие заказывают оттуда...
    Что касается актуальности то я писал "гост 2011" - тут само собой только актуальные модели.
    А потом просто править тему.
    В принципе не так много моделей выйдет. Например в этом топике наиболее чато вроде обсуждались швальба, мишлен, континенталь. Там по типам а ля нобби ник, что-то менее зубастое, ещё менее зубастое, полуслик. Не так уж много актуальных моделей выходит. Ну плюс моделей 10 других производителей

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

RUBENA Trilobit 56 Sport PF — офигенные покры. Полу-слики на которых можно и КК погоняться и по городу кататься без проблем. Ну и естественно что КК не сыпуче-каменистое и ровянчки с укатаных грунтом. Хотя, при определённой сноровке и желании и марафоны по лесам-холмам на оных едутся Одна проблема — похоже что Rubena сняла именно 56 Sport PF с производства (убрали внутреннюю конкуренцию с другими покрами) и теперь найти остатки довольно таки проблематично.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    А помогите решиться — Schwalbe Smart Sam 2.1 или Michelin XC Dry2 2.0(1?) чтобы кататься 30/70 грунта/асфальта.
    при таком раскладе я бы вообще посмотрел на ХС хард террайн (если они где еще остались)
    И еще - Мишлены 2,0 (52 мм) будут толще Швальбы 2,1

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Кстати,Michelin Country Dry2 шириной 2.0, а Michelin Mounting Dry2 2.3.Рисунок протектора один и тот же.
    При этом реальная ширина 2,0 - 52 мм, а 2,3 - 56-56,5 мм на 19 мм ободе
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)