с упоением читал, лёг в 4.30...
пока читал, открывал ссылки на покрыхи в качестве заметок.
получился для моих 40/60 асфальт/сухой грунт дуэт Smart Sam 26*2.25 перед/зад.
в общем-то, их и хотел, но, почитав отзывы "по делу", прикинул, что неплохо бы иметь и фолдинговые RR (хотя бы одну - и я бы её всё-таки на перед поставил, несмотря на другую комбинацию, а назад - Sam для моего типа катания).
И очень мне приглянулись Continental Rubber Queen... рисунок внушает доверие, пишут, что едут они, причём неплохо и везде.
Да, у X-King рисунок по центру более "асфальтовый", но для 30/70 асфальт/грунт я бы сразу RQ взял.
Ещё понравились Maxxis Crossmark в качестве универсальных, но Сэмы кажутся позлее, что ли.
Покатаю на Сэмах, сравню со стоковыми Specialized Fast Trak 26*2.0 и решу, нужны ли не злее или пока нет.
СмартСэмы злее Кроссмарков?
Это что-то новое!
Go out and ride!
Я написал "кажутся". Половина вопросов в этой теме, кстати, от невнимательного чтения или нежелания читать то, что писали ранее...
А здесь много по делу написано, достаточно много для того, чтобы не ошибиться с выбором рисунка и размера.![]()
да, действительно. Сам тоже всю тему прочёл за пару дней.
Но хорошо бы конечно как-то подытожить чтоли, и вынести либо в первый пост эти выводы либо в отдельную тему по типу F.A.Q. или как на некоторых форумах бывает "ГОСТ 2011 по резине"
и выделить самые заметные модели и написать кратко свойства и для чего лучше брать. Я думаю это вполне посильная задача, тем более что на счёт большинства моделей особо спорить не придётся.
Не все имеют желание, возможность, достаточно упорства чтобы прочитать всю тему.
Ну так я и не говорю о том что нужно описать все на свете покрышки.
А если в Россию не возят - это не повод не писать. Многие заказывают оттуда...
Что касается актуальности то я писал "гост 2011" - тут само собой только актуальные модели.
А потом просто править тему.
В принципе не так много моделей выйдет. Например в этом топике наиболее чато вроде обсуждались швальба, мишлен, континенталь. Там по типам а ля нобби ник, что-то менее зубастое, ещё менее зубастое, полуслик. Не так уж много актуальных моделей выходит. Ну плюс моделей 10 других производителей
RUBENA Trilobit 56 Sport PF — офигенные покры. Полу-слики на которых можно и КК погоняться и по городу кататься без проблем. Ну и естественно что КК не сыпуче-каменистое и ровянчки с укатаных грунтом. Хотя, при определённой сноровке и желании и марафоны по лесам-холмам на оных едутсяОдна проблема — похоже что Rubena сняла именно 56 Sport PF с производства (убрали внутреннюю конкуренцию с другими покрами) и теперь найти остатки довольно таки проблематично.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)