Сорри, но мне нужен вел целиком. Нет смысла покупать раму для несуществующего вела))
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Giant смущает. Они слишком накручивают цену всего лишь за бренд. Спеш тоже этим страдает. Но спеши нереально красивы(для меня), поэтому им всё простительно))
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Короче вел куплен! Сам никак не ожидал, что куплю вел этой марки. Marin Alpin Trail 29er. Хоть и не так красив, как спеш, но предлагает за те же бабки деор и вилку Дарт3 вместо сантур. Я и купился.
Единственное, что меня в нем смущает - это белый цвет
Поздравляю!!! Теперь с вас отзывы!
Да я влюбился в этот вел! Он красивее спеша! Просто я его не видел в естественной среде. Будет большой отзыв и много фоток.
в соколях большой ростовки? Ну и молодец.
Всем привет! Завел бортовик!)))
http://forum.velomania.ru/showthread...=123447&page=1
Откатав сколько то на дешевенькой меридке, потихонечку начинаю присматриваться к чему нить более серьезному. Среди "чего нить" особо захотелось попробовать найнеры.
Читал много, но все это слова. Разумеется пока сам не поездишь на найнере - не поймешь действительно ли он мне нужен, или лишь иллюзии.
Вот только хрен где их найдешь в прокате. Впрочем московские службы проката велосипедов вообще не отличаются сколько либо нормальным выбором. В лучшем случае у них там обычно просто дешевенькие стелсы... порой и хуже.
Или я все таки плохо гуглил?..
Думаю в прокате найнер не найти)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)