andrew con dios, но стабилизации в нем нет!
тоетсь эта фраза ничего не значит?
ну как понимаю с понижением напруги будет и ток падать... соответственно яркость тоже... при заявленном райнтайме в 2 часа... ну в реальности пусть будет около полутора часов, мне хватит.
очень сложно выбирать фонари на диле, куча моделей описания ниочем, бимшотов нет... это капец.
хотя на sf-15 вполне можно ехать на среднем режиме... на максимальном конечно лучше...
venus, ну сам как думаешь через прижимание хорошая теплопередача,другое дело если посадка внатяг и через термопасту или термоклей.а вот 8x7135 вещь хорошая.это стоит,чтобы обдумать теплоотвод..а ты его пробовал?
andrew con dios, открываются новые вещи о фонарях!
короче если тепло передается нормально,то брать можно,но это скажут только владельцы.а так прижимание мне не кажется хорошей теплопередачей,если только после доработки.
если прижим хороший и площадь позволяет,то да,а так........при максимальном режиме 2.8А тепла очень много.вот иствуд греется не так сильно,как мой 12060 переделанный,хотя и там и там 10ватт потребления и диоды современные,а у иствуда пилюля вворачивается!возможно,что он греется значительно и это посчитали хорошим теплоотводом,а должен быть горячим.
подскажите комплект, что лучше заказать, надо фонарь в приделах 40 баксов + аккумуляторы 4 шт + зарядка + крепление на руль.
"Сделай громче, а то соседей не качает!"
Раз уж тема про P7, то:
-народный SF-15 ультрафаер 5 режимов - 30 уе
-красно-черные аккумуляторы - 20 уе (4 шт)
- народная зарядка ОЕМ - 6,5
- народное крепление на флет (на толстый райзер можно сколхозить хомутиком) - 1,8 уе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)