смотрю с с дила пропал sf-15... как он сейчас зоветься? или что аналогичное можно взять? в sf-15 нравилась боковая засветка.
Mac.ar, драйвер,диод ХМ-Л.тут так вообще только по одному + и -.они очень хорошо сочетаются друг с другом.при напряжении на аккуме 3.15в драйвер переходит на минимум с редким морганием.3.15в-это под нагрузкой.так + 0.3в без нагрузки-а это уже практически севший аккум,и кпд нормальное 90% в среднем.поэтому отличная парочка получается.
andrew con dios, как совет:Р7-это диод с не самым лучшим кпд.куда лучше посмотреть фонари на ХМ-Л при той же мощности света на 15% побольше наверное будет и свечения,даже при деректдрайве,будет получше.
эт я в курсе... мне просто засветка sf-15 понравилась, вот что скажите о фонаре?
http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-1-18650-55030
andrew con dios, фонарь хрень полнейшая,так как он на дропине(обведено красным),а значит теплопередача будет плохой,а при 10ваттах-это очень не хорошо.
andrew con dios, щас фонари на ХМ-Л делают с различными видами светопятен.при желании наверное можно даже пластикоптику поставить,там еще больше вариантов.просто у фонарей на Р7 со временем более менее нормального света совсем худо(если они на одном аккуме)
PARKER, я понял. вычеркиваю. может что посоветуешь? требования - более менее равномерная засветка, один акум, цена около 30 баксов.
вот вроде интересен... http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-x-18650-57006
Последний раз редактировалось andrew con dios; 08.06.2011 в 20:11.
andrew con dios, все фонари,которые встречал не имели стабилизации.этот очень узкое центральное пятно,но жутко дальнобойный и плюс драйвер вообще видимо ток никак не ограничивает(чтобы не было искушения).у этого пятно более размытое,хотя в сравнении с Р7 более дальний,но переход от хотспота к засветки плавная(кстати его предок 12060),ток ограничивается на 3а-что хорошо,но с падением напряжение ток так же падает.больше ничего пока не проходило через мои руки.я с фонарями завязал,лучше сам их сделаю как нравится.а так перешел от фонарей к фаре при катании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)