гибрид клуб - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 2109 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 21084

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

вопрос коллегам-гибридоводам.
    Есть смысл делать из имеющегося Автор-гибрида что-то более похожее на велокроссовый аппарат?
    Ну, там руль-флэт с мтб-манетками заменить на руль-баран, мтб-систему-тройник на компакт, и всякое такое... ?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Dio1503, а зачем тебе это нужно ? Чего ты хочешь этим добиться ? Если нужен кроссер - нужно купить кроссер. От появления барана и компакта - гибрид не станет спортивным снарядом.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    а мой секундомер говорит о том, что нет никакой разницы между 2" сликами на 30 пси и 1,5" на 70 пси.
    А причём тут секундомер?

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    вопрос коллегам-гибридоводам.
    Есть смысл делать из имеющегося Автор-гибрида что-то более похожее на велокроссовый аппарат?
    Ну, там руль-флэт с мтб-манетками заменить на руль-баран, мтб-систему-тройник на компакт, и всякое такое... ?
    Да, действительно - зачем? Ну я понимаю руль баран поставить вместо палки, дабы комфорт обеспечить... но систему компакт зачем?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

вот при этом.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    предупреждаю что на таких баллонах хорошо кататься только по пересеченке...велосипед потеряет в скорости на дорогах...
    на 2,0 на грунте намного быстрее и комфортнее, а на асфальте разницы в скорости нет.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

нет. "спортивный снаряд" не нужен. Руль-баран предполагается для большего многообразия хватов в дальних перегонах.
    Система-компакт? Хм... Иначе тогда придется передний шосс.шифтер брать на "трипл". Да и звезду системы на 22 все равно не использовал ни разу.
    *в горы не собираюсь))*

Кроссер с диск.тормозами - еще поискать. На кантики не пытайтесь меня уговаривать - вопрос "религии".
    Или и впрямь,поискать...
    Последний раз редактировалось Dio1503; 08.06.2011 в 16:44.

Народ, подскажите пожалуйста, у девушки рост 164, рама с ростовкой 510 нормально будет?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Кроссер с диск.тормозами - еще поискать.
    Чего их искать то, Merida Cyclocross 3 и 4
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сть смысл делать из имеющегося Автор-гибрида что-то более похожее на велокроссовый аппарат?
    я сделал... мне нра))) монстрокроссер вещь жуткая...тока систему не менял - ни к чему да и денег нет лишних))
    руль баран кому удобней палки кому нет - дело вкуса... мне паралельно, просто он и тормоза были изначально, ну а манетки докупил)))
    *в горы не собираюсь))*
    вопрос времени)) вообще брать вел и не здить в горы - какой то абсурд)) именно там на перевалах всё самое вкусное))
    Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    на 2,0 на грунте намного быстрее и комфортнее, а на асфальте разницы в скорости нет.
    действительно, на асфальте нет разницы... надо сказать спортсменам, ато они мучаются на клинчерах своих, думают что на них быстрее)) или меньше тратиться сил на преодоление...
    ...понеслось...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    На велосипеде зимой:
    - тепло;
    - быстро;
    - весело;
    - полезно
    хорошая шутка))) ну если конечно ехать 2 км до работы то может быть)) мне 60км и меня даже летом не заставить... еще и мыться надо... да и вообще)) не принято у нас это))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    действительно, на асфальте нет разницы... надо сказать спортсменам, ато они мучаются на клинчерах своих, думают что на них быстрее)) или меньше тратиться сил на преодоление...
    ...понеслось...
    угу, надо вырвать из текста, чтоб фраза бессмысленной казалась. если читать не по диагонали, ббудет видно, что я писал о разнице между 2 и 1,5 дюймами. шоссеры на такой резине ездят?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)