интересно поучаствовать, хотелось бы больше конкретики - что, когда, как, на сколько и т.п.
интересно поучаствовать, хотелось бы больше конкретики - что, когда, как, на сколько и т.п.
Не совсем верная информация, этот район не является опасным, в плане энцефалита. Вот закамье, там да, очень высокий процент заражений. Тем более что берег я так понял будет правым.
Часто катаем в тех краях, http://picasaweb.google.com/mangushev/120610
Последний раз редактировалось TatarinKazan; 08.06.2011 в 11:11.
Не совсем Вас понял, но если хотите узнать больше обо мне,- я человек публичный,- мой сайт vevlasov.narod.ru , много обо мне в одноклассниках, моём мире и т.д.
Что касается Калныньша, то о нём можно много найти во многих поисковых системах. От себя могу сказать, что это был очень физически крепкий человек, хороший спортсмен- яхтсмен, имел в собственности самую большую яхту в Союзе. Киль- 7 тонн свинца, который немцы в войну реквизировали, а после войны уже советские власти вернули.
Разменяв 9 десяток ходил со скоростью не менее 8 км/час. Зрение у него было фантастическое,- не только острота; он различал такие цвета и оттенки, что трудно вообразить такой же по избирательности прибор. Обратите внимание сколько подробностей в его картинах. Надо ещё отметить, что творения его очень документальны, хотя многое создавалось по памяти, законам перспективы, отражения и т.п. На холсте сначала появляться солнце, а затем слой за слоем всё остальное.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Внимательно читайте, что уже написано.
Последний раз редактировалось vlasov555; 14.06.2011 в 19:12.
Я писал о том же: левый берег Волги в районе Камкого устья опасен с точки зрения клещей, а правый не опасен. Правый берег довольно открытый и очень красивый, очень интересные и радушные жители деревень. Левый берег - лесистый, там, как говорят, очень много интересного с точки зрения этнографии. Но и клещей много. Я ехать в эту экспедицию не имею возможности, но считаю себя обязанным предупредить возможных участников. Так что простите, vlasov555. Из заявки не вполне ясно, о каком береге Волги идет речь (судя по сбору грибов, ягод, трав - скорее именно о левом, поскольку правый - это лесостепь). Тут требуется уточнение от организатора.
Последний раз редактировалось вова53; 09.06.2011 в 22:48.
Событие состоится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)