Радиальный туризм- устье реки Камы. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Радиальный туризм- устье реки Камы.

интересно поучаствовать, хотелось бы больше конкретики - что, когда, как, на сколько и т.п.

Цитата Сообщение от вова53 Посмотреть сообщение
    Довелось 2 раза стоять лагерем в Камском Устье на правом берегу Волги, т.е. на противоположном берегу. Места там красивейшие, устье Камы впечатляет. Но надо учитывать фактор клещей. Мне говорил местный краевед, что на левом берегу Волги в Камском Устье много клещей. Может быть не помешает и прививка.
    Не совсем верная информация, этот район не является опасным, в плане энцефалита. Вот закамье, там да, очень высокий процент заражений. Тем более что берег я так понял будет правым.
    Часто катаем в тех краях, http://picasaweb.google.com/mangushev/120610
    Последний раз редактировалось TatarinKazan; 08.06.2011 в 11:11.

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    немного офф, но ... там по ссылке все оборвано на двух комментариях, продолжение то было? рассказ о Калныньше и фото?
    Не совсем Вас понял, но если хотите узнать больше обо мне,- я человек публичный,- мой сайт vevlasov.narod.ru , много обо мне в одноклассниках, моём мире и т.д.
    Что касается Калныньша, то о нём можно много найти во многих поисковых системах. От себя могу сказать, что это был очень физически крепкий человек, хороший спортсмен- яхтсмен, имел в собственности самую большую яхту в Союзе. Киль- 7 тонн свинца, который немцы в войну реквизировали, а после войны уже советские власти вернули.
    Разменяв 9 десяток ходил со скоростью не менее 8 км/час. Зрение у него было фантастическое,- не только острота; он различал такие цвета и оттенки, что трудно вообразить такой же по избирательности прибор. Обратите внимание сколько подробностей в его картинах. Надо ещё отметить, что творения его очень документальны, хотя многое создавалось по памяти, законам перспективы, отражения и т.п. На холсте сначала появляться солнце, а затем слой за слоем всё остальное.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от mmet Посмотреть сообщение
    интересно поучаствовать, хотелось бы больше конкретики - что, когда, как, на сколько и т.п.
    Внимательно читайте, что уже написано.
    Последний раз редактировалось vlasov555; 14.06.2011 в 19:12.

Цитата Сообщение от TatarinKazan Посмотреть сообщение
    ...этот район не является опасным, в плане энцефалита. Вот закамье, там да, очень высокий процент заражений. Тем более что берег я так понял будет правым.
    Я писал о том же: левый берег Волги в районе Камкого устья опасен с точки зрения клещей, а правый не опасен. Правый берег довольно открытый и очень красивый, очень интересные и радушные жители деревень. Левый берег - лесистый, там, как говорят, очень много интересного с точки зрения этнографии. Но и клещей много. Я ехать в эту экспедицию не имею возможности, но считаю себя обязанным предупредить возможных участников. Так что простите, vlasov555. Из заявки не вполне ясно, о каком береге Волги идет речь (судя по сбору грибов, ягод, трав - скорее именно о левом, поскольку правый - это лесостепь). Тут требуется уточнение от организатора.
    Последний раз редактировалось вова53; 09.06.2011 в 22:48.

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

Цитата Сообщение от вова53 Посмотреть сообщение
    Я писал о том же: левый берег Волги в районе Камкого устья опасен с точки зрения клещей, а правый не опасен. Правый берег довольно открытый и очень красивый, очень интересные и радушные жители деревень. Левый берег - лесистый, там, как говорят, очень много интересного с точки зрения этнографии. Но и клещей много. Я ехать в эту экспедицию не имею возможности, но считаю себя обязанным предупредить возможных участников. Так что простите, vlasov555. Из заявки не вполне ясно, о каком береге Волги идет речь (судя по сбору грибов, ягод, трав - скорее именно о левом, поскольку правый - это лесостепь). Тут требуется уточнение от организатора.
    Не река Волга, а Кама. Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан. Это- родина моего отца, деда, прадеда....
    Последний раз редактировалось vlasov555; 14.06.2011 в 19:13.

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

Цитата Сообщение от TatarinKazan Посмотреть сообщение
    Событие состоится?
    Да, состоится. Написал Вам в личку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)