Кукуруз клуб - Страница 355
+ Ответить
Страница 355 из 1359 ПерваяПервая ... 551552553053253453503533543553563573603653854054555556558551355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211118

а вот эти нармуль ? как по цене помойму не дорого ? блин нравится !

тотем гавно
    Последний раз редактировалось exelexel; 08.06.2011 в 01:37.

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211118
    Моим таким колёсам уже два с половиной года,ни разу их не протягивали и даже не лазил в них,они живчиком!У ASH-a тоже такие есть ))
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    тотем гавно
    не верь забугорным профикам!

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Моим таким колёсам уже два с половиной года,ни разу их не протягивали и даже не лазил в них,они живчиком!
    не сравнивай свои девачковые выкаты по парковым асфальтированным дорожкам с тем, что катают мужики в горах..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

exelexel, 100500 раз уже писали на том же дёрт.ру, что такие колеса дешевле собрать из компонентов ДТ. Ну разве что цвет будет не белый.
    Тебе точно нужны колеса с весом 1750 гр? То Тотем, то суперлайтовые колеса...
    За 900 баксов можно купить легче - Фалкрум Ред Метал ХЛ, Истон Хавок. Смотри мой любимый ВС.
    Подозреваю, что не все легкие колеса одинаково хлипкие - Борян вон прыгает на Истонах (не так конечно, как на фото выше) и ничего. Но для себя решил, что для некантрийного байка вес чуть меньше 1900 вполне достаточный. Ну и цена.
    Почему я не купил Истон, Фалкрум, ДТ, Мавик? ИМХО, качество втулок Хоуп не хуже, а вес... За те же $900 можно купить две пары колес на Хоповских втулках - с честным 721 Мавиком для гор и лайт для Москвы на Но Тубс Крест. На самом деле редко кто по Москве катит 40 км по грязи и корням в гору, чтобы в конце прыгнут пятиметровый дроп. Так что вполне можно менять вилсеты в зависимости от цели поездки.
    И еще. Твой байк в самом начале ап-грейта. Может лучше купить колеса за 13000, а остальные добавить к вилке?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    такие колеса дешевле собрать из компонентов ДТ
    Такие мнения у нас в клубе не приветствуются.Хотя мысль здравая.
    Еще дешевле не покупать Сантакруз.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Боюсь огорчить, но на сегодня Сантакруз (по крайней мере Номад) не самый дорогой байк в своей категории. (((
    Спеш стоит столько же, Джаинт, Интенс и Ибис - дороже.
    Конечно можно купить Спеш и Джаинт по предоплате, но ведь и Сантакруз в таком случаи можно купить в виде фреймсета, а навеску тащить по-дешевке из интернета.
    Конец стериотипов....

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Конец стериотипов....
    Я не очень огорчился.Дело скорее не в стоимости,а в определенном типе людей, покупающих Сантакрузы.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Дело скорее не в стоимости,а в определенном типе людей, покупающих Сантакрузы.
    Да уж,было ведь,тип хотел его за копейки купить
    Хорошо хоть ушёл за адекватную цену.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Конечно можно купить Спеш и Джаинт по предоплате, но ведь и Сантакруз в таком случаи можно купить в виде фреймсета, а навеску тащить по-дешевке из интернета.
    Конец стериотипов....
    У моего знакомого GT, его поначалу очень веселило, что встречает каждую свою поездку по 10-15 подобных себе, а теперь, на второй год катания на нём, я уловил нотку печали в его словах о таком положении дел. Джаинт и Спеш очень хорошие и недешёвые велосипеды, но их в разы больше, чем тех же Ибисов и Крузов в любых категориях. Прав ASH, тут дело в:
    Дело скорее не в стоимости,а в определенном типе людей, покупающих Сантакрузы.
    Я вот так и не выяснил с кем мы тогда столкнулись вечером на Номаде. Живой интерес к нашей компании у него... ну очень явно проявился, только спешил он видимо куда-то)
    Последний раз редактировалось D777; 08.06.2011 в 14:52.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    дт 5.1 - то еще гавно, кста ((((= я уж много раз рассказывал
    а что с ними? мягковаты немного, конечно )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы