http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211118
а вот эти нармуль ? как по цене помойму не дорого ? блин нравится !
тотем гавно
![]()
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=211118
а вот эти нармуль ? как по цене помойму не дорого ? блин нравится !
тотем гавно
![]()
Последний раз редактировалось exelexel; 08.06.2011 в 01:37.
exelexel, 100500 раз уже писали на том же дёрт.ру, что такие колеса дешевле собрать из компонентов ДТ. Ну разве что цвет будет не белый.
Тебе точно нужны колеса с весом 1750 гр? То Тотем, то суперлайтовые колеса...
За 900 баксов можно купить легче - Фалкрум Ред Метал ХЛ, Истон Хавок. Смотри мой любимый ВС.
Подозреваю, что не все легкие колеса одинаково хлипкие - Борян вон прыгает на Истонах (не так конечно, как на фото выше) и ничего. Но для себя решил, что для некантрийного байка вес чуть меньше 1900 вполне достаточный. Ну и цена.
Почему я не купил Истон, Фалкрум, ДТ, Мавик? ИМХО, качество втулок Хоуп не хуже, а вес... За те же $900 можно купить две пары колес на Хоповских втулках - с честным 721 Мавиком для гор и лайт для Москвы на Но Тубс Крест. На самом деле редко кто по Москве катит 40 км по грязи и корням в гору, чтобы в конце прыгнут пятиметровый дроп. Так что вполне можно менять вилсеты в зависимости от цели поездки.
И еще. Твой байк в самом начале ап-грейта. Может лучше купить колеса за 13000, а остальные добавить к вилке?
Боюсь огорчить, но на сегодня Сантакруз (по крайней мере Номад) не самый дорогой байк в своей категории. (((
Спеш стоит столько же, Джаинт, Интенс и Ибис - дороже.
Конечно можно купить Спеш и Джаинт по предоплате, но ведь и Сантакруз в таком случаи можно купить в виде фреймсета, а навеску тащить по-дешевке из интернета.
Конец стериотипов....
У моего знакомого GT, его поначалу очень веселило, что встречает каждую свою поездку по 10-15 подобных себе, а теперь, на второй год катания на нём, я уловил нотку печали в его словах о таком положении дел. Джаинт и Спеш очень хорошие и недешёвые велосипеды, но их в разы больше, чем тех же Ибисов и Крузов в любых категориях. Прав ASH, тут дело в:
Я вот так и не выяснил с кем мы тогда столкнулись вечером на Номаде. Живой интерес к нашей компании у него... ну очень явно проявился, только спешил он видимо куда-то)
Последний раз редактировалось D777; 08.06.2011 в 14:52.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)