Флэйм ЦАО - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 112 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1120

Тема: Флэйм ЦАО

23 мая в Чеховском районе, Чехов-7(Чернецкое) был украден кобель Хаски(лайка) 1,5 лет. Зовут Тюлька.
    Приметы: окрас серый, по холке к спине большая белая проточина, глаза голубые, на нем был матерчатый ошейник, есть особые приметы.
    Кобель очень добрый, но к людям недоверчивый. Восстанавливается после болезни, ему требуется специальный уход.
    Знакомые видели похожую собаку у соседей по даче, но, к сожалению, к нашему приезду его успели перепрятать, и теперь у нас нет информации о его местонахождении.
    Если вы обладаете достоверной информацией о собаке, если у соседей или знакомых вдруг появилась похожая собака, пожалуйста, не будьте равнодушными, позвоните по тел.: 8 905 717 29 56 Cвета. Тюлька не охотник, не охранник, не представляет племенной ценности, он просто домашний любимец!
    Мы гарантируем вознаграждение или обменяем на такого же щенка хаски!
    Мы его очень любим, очень сильно переживает ребенок и все мы: наша семья, родители, друзья, соседи, ребятишки нашего городка!!! Он был всеобщим любимцем! Плюшка моя, возвращайся скорее домой, тебя ждет огромный кусок мяска.

Помогите Пожалуйста! Ребенок очень переживает!

Цитата Сообщение от alexes21 Посмотреть сообщение
    23 мая в Чеховском районе, Чехов-7(Чернецкое) был украден кобель Хаски
    ээээмммм.... нууууу, я даже и не знааааюююю....
    Жители ЦАО, у вас совершенно случайно такая собака не пробегала? Может, у соседей появилась? Или на подъезд госдумы нассала?
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 08.06.2011 в 15:56.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Я вот не могу решить насколько сильно у меня модераторство чешется по поводу этого вброса
    Но думаю оставить так как тут флейм и пока ничего криминального нет

Хаски в центре много бегает...как бы отличить-то его..
    p.s. видели у соседей, и? с них спроса нет, или что?

Можете удалять все, если Вам легче будет.
    Просто к Вам обратились уже с последней надеждой. Ребенок плачет, не ест. Собаку украли и отвезли в неизвестный район Москвы и так как Вы часто ездите на велосипеде и видите достаточно много и людей и собак, к Вам и обратились. Если Вам не жалко собаку, пожалейте хотя бы ребенка и не издевайтесь, ну или хотя бы за вознаграждение (эти собаки не дешево стоят) помогите.
    Хотя лучше действительно просто удалите тему, если не хотите помогать, у Вас же чешутся руки.
    Как отличить собаку, по моему по фото видно, они далеко не все одинаковые. А если у соседей собаку увидите, то достаточно просто позвонить, телефон указан, а не отлавливать.
    На автомобильном форуме люди оказались более понимающие и перенесли тему в главные новости, а Вам и во флейме мешает.Просто думала, что спортсмены более понимающие люди, которые могут понять чужое горе. Вам же сюда не рекламу прокладок выложили.
    Ладно, кто я такая чтобы Вас в чем-то обвинять. Извините за предоставленные неудобства.

Ну что, модераторы, стыдно стало?
    плюшевый

нуууу... у меня дача под Чеховым, всего в 20 км. Я загляну под сарай, когда там буду

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zabulus Посмотреть сообщение
    Ну что, модераторы, стыдно стало?
    нет, не стало.
    Рома, ну откуда у меня стыд может взяться????
    Но объявление оставлю, т.к. видно теперь, что это не вброс, а просьба о помощи. Правда, мало шансов, что увидит кто-то собаку. И наша ветка не самая читаемая. Лучше в "Беседке" отдельной темой повесить.

Записей в дневнике
    1

И вообще, есть тут кто живой или все вымерли?????

если я сижу большую часть времени на Шабловской, я могу считаться проживающим в ЦАО?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    Чингачгук, справились конечно. Но я подзамотался!
    Морально меня не сильно дергали, хотя один товарищ у меня в группе умудрился накидаться довольно плотно и на поклонку приехал никакой (вот он меня реально достал своими заявами. хотел его слить по дороге, но он потом притих)
    А вот физически я себя изнасиловал! До дома еле доехал и сегодня ножки гудят!
    И если поеду еще в ночь, то маленьким междусобойчиком по спецприглашениям! Молодняк таскать мне надоело!
    Готовь Первую Летнюю Ночную Зимой..
    (ГПЛНЗ)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)