05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 674

Тема: 05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником

Комбинированный просмотр

Итак, немножко личных ощущений.
    1. Уровень подготовки трассы соответствует гонкам Дэна Жилина, БОР, класс "Эксперты". Если бы один "каравановец" из Дмитрова переехал в ваши края, то результатом сотрудничества была бы лучшая фановая гонка подмосковья.
    2. Трек быстрых групп пролегал по красивейшим местам района , асфальта -- минимум, сложность -- достаточная и для новичков, и для "старичков".
    3. Отдельная благодарность ведущим быстрых групп. Ну, boga-то известный проходимец, но тащить такую толпу в таком темпе и без замыкающих !! (точки слива везде объявлялись).
    Я 1-й раз катался в таком "паровозике". ( претензия НЕлюбителям грунтов: нафига нужен горный вел? По шоссе катать? ВелоДьявол на гибриде с дюймовой резиной почти везде проехал. Где там страшные гОвна-то были? )
    Yoda тоже планку задрал: провёл звериными тропами , а в конце подарил нам восхитительный синглтрек и выложил станцию на блюдечке.
    И, надо заметить, была среди нас одна участница, кот. и трассу готовила, и новичков вела, и лосей обгоняла. Жаль, что среди подольской братвы ценится только поэт Орлуша (Олег, у него и про малиновые штаны есть. Дать здесь ссылочку?). Вот и получается , что Peqq -- незаметный бриллиант в короне подольской велоимперии ( а других я что-то и не припомню).
    4. Планка задрана высоко, осталось удержать.
    5. Ну, тропки-то самим подольским пригодятся, но как Наливаич на такое неблагодарное дело , как общепит , совершенно сторонних людей (НЕ байкеров) подписывает ?!?...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    ВелоДьявол на гибриде с дюймовой резиной почти везде проехал. Где там страшные гОвна-то были?
    Маааленький (но удаленький) кусочек в районе Пучково был. Где квадрогады над дорогой потрудились. А так - сухо, твердо и даже не очень кочковато .

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ВелоДьявол
    Байк
    Merida CycloCross 3

ВелоДьявол на гибриде с дюймовой резиной
    Маленькая поправочка: то был велокроссер, руль-баран, ноль подвески

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

ВелоДьявол, дык, во все времена все зависело от прокладки А тупеж даже на подвесах был заметен уже на пути от привала, через лес с колеями и говнами. Причем все как-то сразу туда ломанулись, проигнорив какую-то свежепропиленную мегатропку))

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    А тупеж даже на подвесах был заметен уже на пути от привала, через лес с колеями и говнами.
    Подвес в г$внах - лишний геморрой и никаких преимуществ. Вот от Киселевки до Шурави, в сухом лесу с корнями, он преимущество давал.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Итак, немножко личных ощущений.
    В первый пост хочу перенести, так нас еще никто не нахваливал...

БАХА, а можешь сделать фото содержимого , которое ты возишь с собой? Ну так, для обмена опытом и мотания на ус....
    Я тоже с собой всякой хрени взял, но переклюк того парня не поднял бы. Что-то мне подсказывает у тебя еще много всяких полезностей в закормах лежало ....
    Если не секрет , поделись.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    В первый пост хочу перенести, так нас еще никто не нахваливал...
    Особенно порадовало это: "Уровень подготовки трассы соответствует гонкам Дэна Жилина"
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)