Сообщение от
Evgenius1024
Metrosexual
это гидра начального уровня. и хорошей её назвать вряд ли можно.
Вы используете личное мнение без обоснований. У Вас такие были, и они быстро сломались или плохо тормозили? Что конкретно с ними не так то?
Я встречал осуждения, люди которые катались на них долго отзываются вполне нормально.
На вид сделаны они добротно, нареканий к торможению тоже нет, хотя я не устраивал им полную проверку, но в обзорах и на форумах в том числе на буржуйских резюме дают, что это нормальные тормоза, и они не подойдут если катаетесь в мороз.
Складывается впечатление, что для Вас если оборудование начального класса так это обязательно плохое оборудование. Понятие "начальное оборудование" по сути говорит о потенциальных эксплуатационных характеристиках, наверно эти тормоза не стоит велосипед типа downhill. Но для катания в различных покатушках, ПВД, или просто в парке или на улице эти тормозов хватает за глаза. Полагаю, что это больше 90 процентов велосипедистов используют свой велосипед примерно в таких условиях.
Я сам был в ПВД, попали в низине в глубокую слякоть, гидры работали отлично, буквально от небольшого нажатия на ручку и хватал намертво.
Цена - это вопрос обсуждаем, хорошему человеку скидку сделаем :-)