29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: 29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    нужно проводить соревнования по обычным дорогам общего пользования, как это делается в Европе, а не только на модельным трассам
    Так соревнования и проводятся (шоссе).

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Да уж больно комплектация бедная на марине. Я как раз ищу что-то среднее между велом на аливио и сантуре и крутым КК байком за 2+ штуки баксов.
    Комлпектация вообще не проблема. Переключатель стоит 1000р., кассета 1000р. Не будет чем-то устраивать - замЕните. То, что было в стоке - продадите. А так можно долго искать идеал. К осени уже мало что останется.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

. Бюджет 30 - 45 тысяч...
    За эти деньги можно купить отличный 26" вел. Но найнеры по ценам повыше и в сезон (читай "без скидок"), вероятно, найти желаемое будет проблематично. К тому же 29" - в местных магазинах нет пока значительного количества предложений...

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

http://www.marinrussia.ru/2011/hardt.../29er2011/282/
    Чем не нравится? Вилка масляная, работать будет более-менее. Если надо будет воздушку, со временем поменяете.
    Обвес средний, меняется без проблем по мере износа. Я бы брал этот велосипед и катался. На год хватит.
    По апгрейду
    Комплект трансмиссии - 9000, гидротормоза - 4000. Вилка 15000. Колеса - 15000. Но все это будет размазано по времени.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

П.С, У них там найнер за 22500 есть... Эх, мечта....
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    http://www.marinrussia.ru/2011/hardt.../29er2011/282/
    Чем не нравится? Вилка масляная, работать будет более-менее. Если надо будет воздушку, со временем поменяете.
    Обвес средний, меняется без проблем по мере износа. Я бы брал этот велосипед и катался. На год хватит.
    По апгрейду
    Комплект трансмиссии - 9000, гидротормоза - 4000. Вилка 15000. Колеса - 15000. Но все это будет размазано по времени.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

П.С, У них там найнер за 22500 есть... Эх, мечта....
    Да хочется купить и не думать про апгрейд). А этот вел не нравится тем, что тормоза механические, и тем что он белый))

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно купить отличный 26" вел. Но найнеры по ценам повыше и в сезон (читай "без скидок"), вероятно, найти желаемое будет проблематично. К тому же 29" - в местных магазинах нет пока значительного количества предложений...
    На 26'' веле с ростом 192 я смотрюсь как на BMX'е))

Байк

и тем что он белый))
    Ну там и красный есть
    Съездите в Сокольники, посомтрите, что есть. Запишите модели, потом их сюда на обсуждение.

Байк

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ну там и красный есть
    Съездите в Сокольники, посомтрите, что есть. Запишите модели, потом их сюда на обсуждение.
    Боюсь что это будет впустую потраченное время((

Байк

Ну тогда гуглите.. Может что и найдете. А нам сюда ссылку на то, что есть в наличии

Я тоже мучался с наличием найнеров в Мск, в итоге взял Джаинт Талон и нормуль пока, правда мне при 191 см немного маловата L'ка, но из-за отсутствия выбора пришлось брать.

Байк

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Я тоже мучался с наличием найнеров в Мск, в итоге взял Джаинт Талон и нормуль пока, правда мне при 191 см немного маловата L'ка, но из-за отсутствия выбора пришлось брать.
    Да уж. Но я от отчаяния брать что попало не хочу. Лучше поищу ещё

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Рабята, что скажете про этот вел? Вилка совсем нерабочая? На нем хоть на грунтовку то выезжать можно, или развалится сразу?
    http://www.specialized.ru/bike/48/89/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)