у тебя там как раз усиление , вот и не лопнулажаль мы в разных городах , весьма любопвтно было бы сравнить.
у тебя там как раз усиление , вот и не лопнулажаль мы в разных городах , весьма любопвтно было бы сравнить.
да. мягкости там и в помине нет.
в целом гарик 10го года получается более КК-гоночный и жопоотбойный, не смотря на более тонкий подседельный штырь чем у баньши. хотя у гарика перья возле каретки тоже брутальны. хотя иногда получалось что гарик более комфортный на некоторых корешках и я не совсем понял на каких. бани хопается на гарике ничуть ни хуже чем на баньши. хотя это может быть эффект что на баньши на топталках попрыгал уже месяц или больше
неудивительно что гарик рвёт, у тебя на хрени на поседельной скока щас ? 72 ? У гари небось все 74.
сравнил спеки парадокса и гарика. если у баньши 5" вилка как у меня сейчас, то углы почти одинаковые с гариком, у него только база длинее на 29мм. то-то меня удивляло что гарик в поворотах ничуть не хуже парадокса. похоже чтобы моя чудо хрень вверх поехала, надо всего лишь вилку короче, чтобы перед занизить
и вправду, нетрендовые 72
Ragley Stubbing Stem http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47923 есть ещё возможности по занижению посадки на моей баньши
лучше ДМРовский вынос купи, очень удобная хрень. хоть и чижёлая
Автор. а расскажи про вилку? Как то для меня эти белые братья покрыты ореолом какого-то волшебства и исключительности)
Слышал что у Мэджик вилок ихних есть крутая система как у фоксов f100X с умным пропедалом.
Разочаруешь, али как?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
вилка замечательная. простая, надёжная. работает отлично. недавно понял, что она похожа на Pure delit которую многие пытаются сколхозить в RS вилках, а в белых братьях конкретно в этой BW 1.3 от рождения такое устройство. в моей нет Magic платформы, поэтому ничего не могу сказать про платформу, спроси у Tasselhof у него такая вилка
GriZZ1y, у меня две вилки с меджиком(80мм и 110мм). Да - есть умная система, но работает не как фокс, а просто как мегаплатформа влияющая на работу.
В обслуживании простые, в работе стабильны (и в мороз тоже). Жесткие гоночные вилки, + НЕ качаются.
Серийное производство прекращено, теперь только под заказ у производителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)