я бы не сказал что джуси 3 посредственная гидравлика... много людей вокруг ходит с ними в походы, катает нормальное такое кантри - и всё это по схеме "поставил/прокачал после укорачивания линий/забыл о тормозах пока не сточу колодки"
в указанном автором режиме - взял бы джуси.
хотя при сходных запросах и параметрах, купил SLX и прусь от них просто немеряно.
бб7 в стоке ставят не так часто как джуси 3, это уже о чем то говорит. Просто люди поставившие бб7, с большей вероятностью сделали это осознанно, потому что их не устроила та гидра которая стояла на веле (была плохо прокачана, протекала, мерзла, сами рвали гидролинию) либо им важней надежность. Ведь вы не будите спорить что качественная гидравлика лучше качественной механики.
Последний раз редактировалось velo_kbk; 06.06.2011 в 21:30. Причина: опечатка
Трудно оспорить такое утверждение, да![]()
if you're in control you're not going fast enough
ну у всех бывает, когда несколько вкладок одновременно читаешь.
upd: ну началось....![]()
Друзья, а если вопрос поставить так: "BB7 заведомо лучше (= мощность, модуляция, не больше гимора в настройке) любых вибрейков", то пользователи BB7 с этим согласятся?
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Я за эликсиры 5. У меня они стоят года полтора, ни забот, ни хлопот с ними не было, покупал тут, на сайте. Модуляция хорошая, все удобно и приятно. За бОльшие деньги можно получить тормоза и получше... ага
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)