Последний раз редактировалось smuggler; 06.06.2011 в 15:54.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Господа. Хочу взять первый шоссейник. Рост 178см, сказали что подойдет мерида ростовки 54см. По измерениям рамы: верхняя труба 54см, подседельная 47см. Не мала ли будет рамка?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
smuggler, а кто такой Сашенков?
Посмотрите в интернете, мне не трудно объяснить, но так наглядней. А еще лучше протоколы гонок в Тосно за прошлый год. Сашенков Олег. Он берет первые места во всех видах ветеранских гонок, если я не ошибаюсь, является действующим тренером.
Что было сюрпризом для меня, когда он назвал свою фамилию, то я - профан в велоспорте - ее знала!
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Спасибо, понял.
Вчера с Centrоnics-ом катали в Крыле. Был там один-бодро в ГФ ехал, не задыхался, разговаривал в подъем. И скорость была приличная. Мож это он?
А чем вы больше поверите - "сказали" там или скажут тут?
Ну давайте скажем иначе. Пусть будет верхняя труба 560. Как у меня. При росте 183. Нормально вам будет?
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Вы ошибаетесь![]()
RoadRacer, я вот как раз хотел спросить, правильно ли сказали. (В голове звучало как вопрос,а получилось как утверждение) У меня ноги не сильно длинные, 80см+/-1см. Подскажите пожалуйста.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Я больше Вам поверю![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)