Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 333
+ Ответить
Страница 333 из 17600 ПерваяПервая ... 331332332833033233283313323333343353383433633834335336338331333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 175992

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Я 4 раза спросил когда разделка (разумеется, в Тосно никто из вас не едет?), где можно проверить ваш уровень относительно остальных, а вы мне про системы рассказываете. Кто из нас дурак?
    Пока не могу сказать (про себя), мне кажется, что я еще не готова. Если бы что-то местное, тогда да.

И стыдно признаться, у меня с деньгами - полный швах сейчас.

Хотя чудеса случаются
    Последний раз редактировалось smuggler; 06.06.2011 в 15:54.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Господа. Хочу взять первый шоссейник. Рост 178см, сказали что подойдет мерида ростовки 54см. По измерениям рамы: верхняя труба 54см, подседельная 47см. Не мала ли будет рамка?
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

smuggler, а кто такой Сашенков?

Байк

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    smuggler, а кто такой Сашенков?
    Посмотрите в интернете, мне не трудно объяснить, но так наглядней. А еще лучше протоколы гонок в Тосно за прошлый год. Сашенков Олег. Он берет первые места во всех видах ветеранских гонок, если я не ошибаюсь, является действующим тренером.

Что было сюрпризом для меня, когда он назвал свою фамилию, то я - профан в велоспорте - ее знала!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Спасибо, понял.
    Вчера с Centrоnics-ом катали в Крыле. Был там один-бодро в ГФ ехал, не задыхался, разговаривал в подъем. И скорость была приличная. Мож это он?

Байк

Спасибо, понял.
    Вчера с Centrоnics-ом катали в Крыле. Был там один-бодро в ГФ ехал, не задыхался, разговаривал в подъем. И скорость была приличная. Мож это он?
    Ну там многие так ездят, монстры! Ничего, потренируемся, тоже так будем. Тут я сделала открытие - большой круг - вот там я нескоро буду разговаривать в подъемы. А как насчет Вас?

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Господа. Хочу взять первый шоссейник. Рост 178см, сказали что подойдет мерида ростовки 54см.
    А чем вы больше поверите - "сказали" там или скажут тут?

Ну давайте скажем иначе. Пусть будет верхняя труба 560. Как у меня. При росте 183. Нормально вам будет?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Он берет первые места во всех видах ветеранских гонок, если я не ошибаюсь
    Вы ошибаетесь

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Ну там многие так ездят, монстры! Ничего, потренируемся, тоже так будем. Тут я сделала открытие - большой круг - вот там я нескоро буду разговаривать в подъемы. А как насчет Вас?
    Мне там не нравится, что очень большая скорость на спусках. А подъемы хороши... Но спуски-все портят... Колодок не напасешься...

Мне там не нравится, что очень большая скорость на спусках. А подъемы хороши... Но спуски-все портят... Колодок не напасешься...
    "Губит людей не пиво, губит людей вода". Хотите скорости, но боитесь её? Не первый раз наблюдаю. Ну прирожденным девочкам вроде простительно, а мальчикам...что вы там на спусках делаете этими колодками - чтобы назад не откатиться, что ли?

RoadRacer, я вот как раз хотел спросить, правильно ли сказали. (В голове звучало как вопрос,а получилось как утверждение) У меня ноги не сильно длинные, 80см+/-1см. Подскажите пожалуйста.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    А чем вы больше поверите - "сказали" там или скажут тут?
    Я больше Вам поверю
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)