Все о вилках Magura - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 350 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

UnLimiteD, зажимаешь его и сдергиваешь, выкручивается для удобства, чтобы потом шестигранником не ковыряться, я так понял, хотя сам выкручивал

Люди, помогите!
    Начинаю ненавидеть Magur-у Durin Race 2010!!!!
    Всё началось после покупки: через 300 км - замена масла в штанах и только на фирменное (ибо появилось страгивание и отказ обрабатывать мелочь). Заменил, через неделю всё по новой - страгивание и никакой плюшевости, обработки мелочи и впомине нет. Что делать? С ребой у меня таких траблов не было, один раз перебрал и целый сезон катаешь без проблем!
    А тут, получается, надо каждую неделю разбирать и доливать масло???
    Нах, этих немцев!
    Может причина в чём-то другом, ПАМАГИТЯ!!! Сил моих уж нет!

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Каждые 400 км вроде. У меня Марафон, тоже с тараканами. Перебрал, скоро опять поставлю, погляжу, что и как.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Вы меня пугаете...
    Я сейчас как раз на перепутье, уже оплачена вилка, но у продавца временно закончились Fox 32 F100 FIT RLC (ее я хотел изначально). Он предложил либо подождать немного, либо вернуть деньги, либо заменить вилку на Magura Durin Race DLO+

Я уже почти было согласился, но читаю эту тему...и начинают терзать сомненья, слишком уже много нюансов у Магуры, к примеру про Фоксы подобной темы даже нет, обычно все исчерпывается одной фразой (он работает!)..

Так что скажете, стоит мне связывать свое будущее с Магурой, или лучше подождать фокса?
    In force we trust.

Цитата Сообщение от skogtroll Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!
    Начинаю ненавидеть Magur-у Durin Race 2010!!!!
    Всё началось после покупки: через 300 км - замена масла в штанах и только на фирменное (ибо появилось страгивание и отказ обрабатывать мелочь). Заменил, через неделю всё по новой - страгивание и никакой плюшевости, обработки мелочи и впомине нет. Что делать? С ребой у меня таких траблов не было, один раз перебрал и целый сезон катаешь без проблем!
    А тут, получается, надо каждую неделю разбирать и доливать масло???
    Нах, этих немцев!
    Может причина в чём-то другом, ПАМАГИТЯ!!! Сил моих уж нет!
    Да это кайфолом если так будет.Пока проехал 300 - вроде норм. А откуда масло заказывал?

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от drDreamkill Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете...
    Я сейчас как раз на перепутье, уже оплачена вилка, но у продавца временно закончились Fox 32 F100 FIT RLC (ее я хотел изначально). Он предложил либо подождать немного, либо вернуть деньги, либо заменить вилку на Magura Durin Race DLO+

Я уже почти было согласился, но читаю эту тему...и начинают терзать сомненья, слишком уже много нюансов у Магуры, к примеру про Фоксы подобной темы даже нет, обычно все исчерпывается одной фразой (он работает!)..

Так что скажете, стоит мне связывать свое будущее с Магурой, или лучше подождать фокса?
    смотри сам, конечно, у меня был тоже такой выбор, и я взял магуру, только не Дюрин
    консультировался со знакомым человеком, он профессионально гоняется, в этом году был на Absa Cape Epic 2011 где, как раз Дюрин и проверил, по его словам себя зарекомендовала достойно, в отличии от фокса работает, цитирую: "иначе, не лучше и не хуже, просто иначе"
    т.к. соревнование проходили в несколько этапов, и любезничать с вилкой не приходилось, в силу особенностей трассы, как я понял была очень пыльной, по окончании из-под сальников была вытряхнуто большое количество пыли, но даже несмотря на это она работала на 5

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А я так и сделал - с разницей в месяц купил Талас и Дурин. Катаюсь попеременно через 1000 км теперь.

A-E, а какую чаще приходиться обслуживать?
    In force we trust.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Пока Магуру. Но Фокс тоже сохнет, а доливать туда масло сложнее, если там не ФИТ, а открытая.

Вчера перебрал вилку полностью. В демпфере не хватало масла, в воздушке не было его совсем. Пропитал маслом поролоновую колбасу, выполняющую роль негативки. Короче вылизал и смазал всё, что только нашёл в этой вилке)
    Сейчас работает как надо, жрёт мелочь и прилипает к земле, как в те старые добрые времена, когда она была новой(т.е. 1500 км назад)
    Ждём, что будет через недельку...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)