хыхы, крепление гидролинии приварили так, что заварили нах отверстие для стяжки, или что?
или оно под пластковую защелку расчитано?
хыхы, крепление гидролинии приварили так, что заварили нах отверстие для стяжки, или что?
или оно под пластковую защелку расчитано?
Petr_, он получился совершенно случайнотем более такой цвет и тем более анодировка.Но по сравнению с моим,этот более насыщенный
Вещь хорошая,возможность привезти его была,почему бы не привезти его в разгар сезона?Выложил его в барахолке,мало ли что,кому понадобиться такой красавец,но в итоге мой друг его приобрёл на второй же день,я ему просто его показал,а он решил купить неглядя ))) Человек он обеспеченный,поэтому будет с жирком собран
Отличие будет то что мой на Fox-е,а этот на Rock Shox-е.Ну и там по лайту чувствуюю что возможно этот будет ещё легче моего
.Вообщем ждём его на жёлтых страницах.
Да
Нет,там приваренно намертво и нет зазора,вот теперь думаю что с этим делать?Ни через перо ведь затягивать пластиковой стяжкой?
spidem, ты дура![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Напомните плиз, через какую контору можно сантакрузовские рамы заказывать. Пора мне планировать сезон 2012.
Это смотря в какой стране![]()
spidem, в идеале, мне нужна будет голая рама без аморта, а не велосипед в сборе.
Чёт как то вы раз и типа поехали?Вот вы красавчики ))
У меня завтра что то вроде планов![]()
наверно никто не поедет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)