Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 144

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 144 из 2620 ПерваяПервая ... 44941141341391421431441451461491541741942443444446441144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    Я смотрю - Nevegal тут не особо котируется :-)

Езжу 50% - по российскому асфальту, остальные 50% - по лесу, грунту и совсем уж российскому асфальту. Практически всегда по сухому. Изредка только, когда на улице куча луж или внезапно попав под дождь - по сырой погоде, но чувствовать при этом как на льду себя не хочу. Свой вес - чуть за 100 плюс вел - 15. Что бы хотелось получить в итоге - лучший накат, такую же непробиваемость острым мусором как у нелегалов.

Что же в итоге стоит приобрести взамен (сейчас стоят 26*2,1)? И будет ли реально заметна разница?))
    Я свои Невегалы сменил на Michelin Mounting Dry.Разница заметна реально.Накат стал гораздо лучше,педали крутить стало легче.Брал для сухого грунта,но и от асфальта в городе не получится избавиться.Сравнил просто с одним моим любимым спуском.На Невегалах максимальная скорость достигала 30 км/ч,на Мишках 36(еще и ветер в рожу).На Невегалах по грунту еще терпимо,но по асфальту как на гусеничном тракторе.
    Есть еще одни "+" у Невегалов-жужжанием можно было пешеходов за 100 метров пугать.

Просто Невегалы для гор. Их создатели не предполагали, что в России ими будут пешеходов на асфальте пугать. Отсюда странная репутация у них, как у какого-то говна непригодного. Покрышки хорошие, на самом деле... для "горного велосипеда".

yvkc, ну вообще это дешевое г-но и есть Отчасти даже по меркам горного велосипеда.
    Хороший спрос на Невегалы среди даунхиллеров в Геленджике. Во-первых, они ездят только вниз и там вес/накат как-то пофиг - главное позубастее. Во-вторых, у них резина очень расходный расходник, вот и покупают подешевле.
    Мне кто-то говорил, они готовы скупать невегалы по 400 руб/штука. Но актуальность этой инфы сейчас не знаю.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    yvkc, ну вообще это дешевое г-но и есть Отчасти даже по меркам горного велосипеда.
    Хороший спрос на Невегалы среди даунхиллеров в Геленджике. Во-первых, они ездят только вниз и там вес/накат как-то пофиг - главное позубастее.
    Зубастость зубастости рознь. А Невегалы хорошо держат на камнях. Насчет 400 р - это за какую версию? Снятые с Аваланчей? Просто Невегалы бывают и DH с компаундом Stick-E, те вряд ли по 400 идут.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    DH с компаундом Stick-E
    мне такую почти изношенную с полуслик (5-6 мм центральных зубов) отдали за 200 рублей. с тех пор она уже год сидит на переднем колесе и стерлась едва ли еще на пару миллиметров-то есть при всей мягкости компаунда они очень хорошо противостоят нашему наждачному асфальту. и по грунту держат,несмотря на преклонный возраст-боковые грунтозацепы не раз выручали в контруклоне
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

И Ральфами издалека пеших пугаю. Звонкие оказались... Но они для бездорожья, там все отлично кроме сыпучки.

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    мне такую почти изношенную с полуслик (5-6 мм центральных зубов) отдали за 200 рублей. с тех пор она уже год сидит на переднем колесе и стерлась едва ли еще на пару миллиметров-то есть при всей мягкости компаунда они очень хорошо противостоят нашему наждачному асфальту. и по грунту держат,несмотря на преклонный возраст-боковые грунтозацепы не раз выручали в контруклоне
    Дык это, Stick-E и стерся. Осталась основа, ее хрен сотрешь уже.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    На Чейне написано, что мои любимые Michelin XC Hard Terrain сняты с производства. А что взамен? С похожим рисунком вообще не вижу у них резины. Куда смотреть-то? (c) И вообще, какой нынче "быстрый" и дешевый полуслик для асфальта/сухого укатанного грунта в моде? А то не следил за темой год.
    Ну так чего, нету вариантов, стало быть? Ну и хрен с ними, заказал Wild Race'R 2.0.

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    ключевое слово - на переднем колесе
    износ перед / зад примерно в соотношении 25 на 75

Всем привет!
    Нужна замена стоковым меридовским калошам, после них невегал на веле жены мне показался ооочень накатистым.
    Что из ассортимента покрышек в чейне посоветуете прикупить http://www.chainreactioncycles.com/C...StockOnly=true
    Езжу по твердым покрытиям, где-то 50/50 асфальт/грунт, в грязь не лезу, но совсем уж беспомощную в говнах резину брать тоже не хочу.
    Какой тип предпочтительнее с проволокой или без? И какую ширину выбирать, 2.1 или шире (сейчас вешу 72 кг)?
    Последний раз редактировалось Zillibob; 03.06.2011 в 12:24.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    Я смотрю - Nevegal тут не особо котируется :-)

Езжу 50% - по российскому асфальту, остальные 50% - по лесу, грунту и совсем уж российскому асфальту. Практически всегда по сухому. Изредка только, когда на улице куча луж или внезапно попав под дождь - по сырой погоде, но чувствовать при этом как на льду себя не хочу. Свой вес - чуть за 100 плюс вел - 15. Что бы хотелось получить в итоге - лучший накат, такую же непробиваемость острым мусором как у нелегалов.

Что же в итоге стоит приобрести взамен (сейчас стоят 26*2,1)? И будет ли реально заметна разница?))
    Я бы посоветовал Нобби-Ник 2.25
    Рисунок резины схож, держак в лесу как минимум ничуть не хуже, по размеру два-двадцать пятая швальба практически как невегал 2.1, но они легче, заметно тише, и нааамного лучше катят по асфальту.
    Мнение сугубо личное, но я просто в восторге от NN.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)