Посоветуйте резину:
цель проехать 230 км по асфальту ( хороший и ацтой) - наиболее быстро.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Я смотрю - Nevegal тут не особо котируется :-)
Езжу 50% - по российскому асфальту, остальные 50% - по лесу, грунту и совсем уж российскому асфальту. Практически всегда по сухому. Изредка только, когда на улице куча луж или внезапно попав под дождь - по сырой погоде, но чувствовать при этом как на льду себя не хочу. Свой вес - чуть за 100 плюс вел - 15. Что бы хотелось получить в итоге - лучший накат, такую же непробиваемость острым мусором как у нелегалов.
Что же в итоге стоит приобрести взамен (сейчас стоят 26*2,1)? И будет ли реально заметна разница?))
Вот кстати, присматриваюсь для умеренных говен к
Panaracer Fire XC http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54053
Кто на них катал?
На Чейне написано, что мои любимые Michelin XC Hard Terrain сняты с производства. А что взамен? С похожим рисунком вообще не вижу у них резины. Куда смотреть-то? (c) И вообще, какой нынче "быстрый" и дешевый полуслик для асфальта/сухого укатанного грунта в моде? А то не следил за темой год.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)