Привет всем. Выбираю вел из 8000 и 6500D 2011. Вчера посидел на обеих моделях.. Даже взвесить попросил: 11,3 против 12,3 кг. Вес первого смущает, уж больно легкий!:-D Не развалится под моими 90 кг? Предлагают за 60 взять, уже со скидкой.
Прыгать, конечно не будуПо всей видимости, стереотипы. Чем больше и тяжелее, значит прочнее))) 8000 очень понравился. Обвес супер. Вот теперь думаю.
Привет!! Ты еще думаешь какой брать!!!!????? Ка-а-нечно 8000-ик!!! Твои 90 это не помеха,сам катал на 8000-ке 99 года аж 10 лет,спицовка у него была как у шоссера--солнышко(20 и 24 спицы ВСЕГО)во мне стабильно было всегда в районе 94-96 кгmтак я на нем даже прыгал дерты,правда небольшие(вылет на метр-полтора)но все же прыгал,сейчас он до сих пор жив,катал сезона полтора мой сын,в данный момент катает его друг,так что бери и не парься,тем паче за эту сумму!!!!!!![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Спасибо, обнадеживает очень6500 за 45 уже предлагают. Там ещё инструменты, насосы брать. Вот и думаю.. Блин!
И с колёсами всё в порядке будет. У меня вес 80+, ободья санрингл еквалайзер 27, спицы дт-револющн. Прекрасно держат жёсткие спуски по каменюкам.
Сразу говорю, жестких спусков по камням - точно не будет. Вы мне лучше подскажите, что ещё купить/заказать? Хоть статьи я и читал, от советов бывалых не откажусь. Так как на велике давно не сидел. Немного побаиваюсь вилки и такого количества скоростей=))
Да хоть за 30000....Не парься бери 8000--это ракета,сам будет ехать,ты ему только не мешай(шутка)....6500 хороший вел,слов нет,но если бюджет позволяет----бери 8000....
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Это в смысле аксессуаров?
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)