все-таки ч... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: все-таки ч...

технически интересно.
    а вот подбор компонентов по цвету не особо удался. да и зачем портить байк самыми страшными роторами на Земле не понтяно

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Можно и больше
    видел вариации со 160мм впереди, но это уже перебор, у Чумбы для таких ходов есть рама Evo, кстати шикарная рама, была у меня в руках, но в размере L оказалась чудовищно короткой, субъективно сантиметров на 5, наверное %)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а вот подбор компонентов по цвету не особо удался. да и зачем портить байк самыми страшными роторами на Земле не понтяно
    по цвету брались руль-вынос и рок, а тормоза попали сюда "с оказией"..

вот насчет красоты-уродливости магуровских роторов я бы еще поспорил, а насчет их нечеловеческого веса уже бы не стал )))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

и кстати изначально была мысль перекрасить марзоку в оранжевый (точнее изначально хотел вот такую, но не нашел по приемлемой цене)

в итоге поставил белую, тк не хотел ждать и понравилось, так-что больше нет желания ничего красить =)

Вилка похожая. Бооооомбер. Бомбит? Весит с.ка, но так приятно причмокавает при приземлениях!

"на бордюры высотой 10 см заезжается на скорости не поднимая носа - легко (я стараюсь так не делать слишком часто)" я хочу это увидеть!!!!!!

Байк

бомбит как надо, и причмокивает зачетно, громче аморта даже)))

уууу, забавно!

не понимю выбор тормозов и вилки, но всё равно хочу отобрать и съехать два спуска в шп!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    не понимю выбор тормозов и вилки, но всё равно хочу отобрать и съехать два спуска в шп!
    да да, я у тебя возьму тогда Оранж...ну просто подержать

по тормозам я уже оправдывался, а что с вилкой не так?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

кстати на третий день эксплуатации агрегата умудрился помять раму - цепью которой пристегиваю возле работы, знал же, что нельзя оставлять внатяг...

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    по тормозам я уже оправдывался, а что с вилкой не так?
    большая для 130 сзади, имхо. Я как манитудрочер посоветовал бы минуту с серебристой короной и 20мм осью, вот это было бы шикарно.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

большая для 130 сзади, имхо. Я как манитудрочер посоветовал бы минуту с серебристой короной и 20мм осью, вот это было бы шикарно.
    тут производитель даже рекомендует вилки от 140 до 150, в билд-ките на сайте - фокса 32я 150мм, вообще если поставить сзади вместо 200х50 аморт с 200х57 то ходу станет 142мм =)

я думаю с Минутой (да еще с их низким axle-to-crown) угол был бы слишком тупой, кантрийный. Хотя 140мм минуту рассматривал как вариант, не спорю, но из реальных был близок к Minute MRD 130мм, но все же отказался по обозначенной выше причине...если маниту, тогда уж Никсон, но их белых фиг найдешь, да и вообще фиг найдешь )))

большая для 130 сзади, имхо.
    Нормальная, нормальная вилка. Нормально заваленная морда. Для нормального пацанского катания велик. Не для кроскантре какого-нибудь.

Байк

для кроскантре у меня подседельника не хватит - обрезан до 10 дюймов ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)