Хорошее предложение. Если есть желающие, можно сделать еще группу, побыстрее и возможно, километраж поболее чуть...
Хорошее предложение. Если есть желающие, можно сделать еще группу, побыстрее и возможно, километраж поболее чуть...
Переехал в Серпухов
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Мы в том году при 35град ездили по грунту с крутыми подъемами. Пот соленый достает, конечно, Но вода вблизи все решает
Переехал в Серпухов
Учти то, что не все способны крутить в жару. Плюс от перегрева потом жудкое обезвоживание организма. Мы когда колесили по Украине, сделали марш бросок на достаточно большой километраж и это было днем в жару жуткую, так вот к чему я - жутко перегрелись на солнце. И результат был плачевен. Вырубились в столовой... и еле проснулись, что бы крутить дальше. Я не говорю про то, сколько мы выпили жидкости в тот раз. После этого похода я месяц мучился с почками.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
все это понятно. Пить много надо обязательно. Иногда тоже бывало подобное. А воды для питья рядом нет, типа Крым в горах. Но мы пока еще прогноз не знаем. Сегодняшний день - не показатель. В эти выходные стоит 20-22 днем. А ночью 10.
Конечно, темп в жару был бы ниже. Иначе, те, кто мало пьют, удар словят...
Переехал в Серпухов
Еду...
Полностью поддерживаю идею Махапутры. Т.к. намечается целый день тусрвки и раслабона на берегу Волги, то перед этим можно и покрутить как следует.
Последний раз редактировалось ЛЕОНИДАС; 02.06.2011 в 22:56.
Большие сомнения в реальности этого плана. (отбой по команде в 23.00 и подъём в 7 самое позднее)
По поводу участия-думаю. Не очень охота весь день сидеть на одном месте, пусть даже очень красивом. ИМХО стоит переползти за второй день километров на 15-20 поближе к электричке. Тогда и план будет реальнее-выезд часов в 10.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Была такая мысль, сделать полудневку. Хотя, мне лично, и в 7 стартовать без проблем. Но вот, большая банда...
Переехал в Серпухов
110 км за два дня?
тогда пишите во вторую группу) я новичек,мне больш 70 км в день не надо. был токо на одновневном. впринципе все есть для похода.
а почему то у меня электричка открывает с 11 часов утра? я смогу подсесть на электричку например на трикотажной или химках или необходимо на вокзал ехать ?
Последний раз редактировалось Банзай; 03.06.2011 в 13:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)