Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 271 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

shatz, Небесный, вы взяты на заметку. Люди живите честно, вход только через кассу, ведь те деньги мы потом на вас и будем тратить.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Valerikm, вот ещё не хватало за вход в лес деньги отдавать. Вы тоже взяты на заметку, но... как му**к

знаем мы вашу кассу. мне там вечно говорят- давай 30 руб без талончика и ездий.

Valerikm, как минимум начните хоть что-то делать для парка. Потом уже о деньгах поговорим. Пока я их предпочитаю тратить сам. А предупреждения свои для детей во дворе оставьте.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    как минимум начните хоть что-то делать для парка. Потом уже о деньгах поговорим. Пока я их предпочитаю тратить сам. А предупреждения свои для детей во дворе оставьте.
    Хоть что-то мы делать начали, ставим забор и завариваем дыры, будет больше, когда начнете платить в кассу.

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    знаем мы вашу кассу. мне там вечно говорят- давай 30 руб без талончика и ездий.
    Узнайте имя фамилию и он будет уволен.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

все бабки и охранники у главного входа и второго, который метрах в 150-200 от него. гы. и хватит болтать что кто то будет уволен, они и там так сидят наверно за 3 копейки. скоро вообще никто не будет сидеть. а дырок в БС где можно ПРОЕХАТЬ на веле, а не пролазить, я могу штук 8 щас вспомнить.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Варите, Шура, варите. У меня на работе есть гидроножницы Как раз опробую.
    Небесный, идею с гидроножницами горячо поддерживаю! Ты не один! Чтобы я в своём городе платил каким-то жуликам за въезд в лес? Никогда! Даже если вход будет 1 рубль стоить!

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от shatz Посмотреть сообщение
    Valerikm, вот ещё не хватало за вход в лес деньги отдавать. Вы тоже взяты на заметку, но... как му**к
    Shatz, +1

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Узнайте имя фамилию и он будет уволен.
    Ну да, уволят, а на его место поставят другого, 15 рублей с человека он положит в карман себе, а ещё 15 отдаст Valerikm Спасибо большое!

А на какие деньги скамейки в парке я красить буду, вывозить мусор, стричь газоны? Пока в России все живут по понятиям, а не по закону, то так и будет в стране бардак.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от musicmatrix Посмотреть сообщение
    а дырок в БС где можно ПРОЕХАТЬ на веле, а не пролазить, я могу штук 8 щас вспомнить.
    Вспоминай, отмечай на карте и загружай сюда.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Вспоминай, отмечай на карте и загружай сюда
    А самому вдоль забора пройти слабо? Проще в интернете дырки посмотреть?
    Может на карте некрашеные скамейки отметить?

Поставить забор и заваривать дыры, это не значит что-то делать для лесопарка. Просто боитесь, что деньги мимо уходят, не более. Скамейки крась на деньги муниципалитета. Это не частная территория, если что. И не надо приплетать жизнь в России тяжелую такую и понятия. Хочешь посмотреть как нужно ухаживать за лесопарком? Слетай в западную Европу. Или тот же Китай.

Вообщем разговор совершенно ни о чем. Варите дырки, все равно будут новые. Народные тропы не зарастут. Тем более с вашей патологической жадностью. В дискуссию далее не вступаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)