а еще вот здесь во всю строят дачи http://maps.yandex.ru/?um=yUEavq1Vn8...AC&l=sat%2Cskl
и тоже может быть забор
Вобщем буду ждать результатов вашей поездке, так как этот район мне весьма интересен.
а еще вот здесь во всю строят дачи http://maps.yandex.ru/?um=yUEavq1Vn8...AC&l=sat%2Cskl
и тоже может быть забор
Вобщем буду ждать результатов вашей поездке, так как этот район мне весьма интересен.
Спасибо. Вся информация принята к сведению. Я все-таки думаю, что нужно брать севернее (согласно представленного трека). Хотя, вполне возможно, что эта грунтовка последний раз использовалась лет 15 назад и заросла. А что касается буреломинга... к сожалению, он уже практически в каждом лесу присутствует, даже в пределах МКАД. Расчисткой лесов (как было раньше) уже никто не занимается, а некоторые еще и усугубляют ситуацию, перекапывая существующие дороги и заваливая их специально деревьями, чтобы на машинах-мотоциклах-скутерах не ездили...
А спальнечег то какой брать? Летний мож?
Мож и летние, но Дубешня, однако, может быть....![]()
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Canon, можно к Вам на всякий случай подписаться?
3 чел, 1 палатка, 2 совсем новички. Может поедем самостоятельно, может не поедем. Цель - проверить снаряжение и посмотреть, как катаются группы. Если с нами что-то не так - доедем сами.
Так и так на Глубоком ночевать думаем. Если поедем.
Ктырь, Murrrzik 07, ночевать планируется не на Дубешне, а на Разварне, так что летний
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
ena, давайте так: вы сначала определитесь, едете с нами или нет, а потом уже продолжим обсуждение деталей. Вариант участия в нашем ПВД может быть любым: по программе лайт (из Тучково), без ночевки и т.д. (всё прописано в анонсе). Только хочу предупредить, что, может быть, на Глубоком вы и не найдете места, где можно будет нормально встать с палаткой. Это одна из причин, по которой мы уходим дальше...
Поеду с вами.
Сам я в первый раз выбираюсь с ночевкой, но очень хочется начать.
Опыт ПВД однодневных достаточный, так и с Радомиром катал с вами в прошлом году.
Если будут подозрения что не буду готов к ночевке, то сольюсь на ст Звенигород.
Палатка одноместная.
Главное - скорость!
__mc__, в группу включил. Главное - поменьше вещей за плечами, и будет Щастье...
Прошу прощения, возникло одно очень важное дело, поэтому поехать не смогу, к сожалению.![]()
Жаль, но список поправил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)