Папа-идиот. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Папа-идиот.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Оно конечно в идеале верно, НО ребенок предположим до 10 лет сколько сможет проехать самостоятельно? 10-15 км от силы, а потом банально устанет и ПВД заканчивается, а так папа/мама движителями работают. Опять таки на трассе спокойнее, т.к. ребенок сам управлять не может. Везде есть свои преимущества.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Мне непонятно зачем с ребёнком на прицепе ехать со скоростью 30км/час???
    Там намного круче "средняя скорость 29.5", т.е. в крейсере он под 40-к фигачил, ну по заявлению.

Цитата Сообщение от Igrek Посмотреть сообщение
    а своих тренировал с горок запускал.. бывали случаи и падали и серьезно.. старшая (9лет) , средняя (6 лет) , 7 мес
    Когда много, видимо, не так жалко

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Когда много, видимо, не так жалко
    Скорее по поговорке: дети для родителей последняя игрушкаа первый ребенок - внук
    Тишина это звук с которым движется время...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Igrek Посмотреть сообщение
    я своих тренировал с горок запускал.. бывали случаи и падали и серьезно.. потом разбирали причину..
    теперь старшая (9лет) уверенно катает со мной на байке 15 ростовки с 26 колесами (катит подъемы где простые катальцы не выкатывают), средняя (6 лет) пока на 20 колесах, но с правильной геометрией , 7 мес пока тока в кресле !!!!!
    Мне интересно что понимается под правильной геометрией для ребёнка.
    Вот я переделал геометрию на 20-м (фото внизу). Я вынул полностью руль с выносом и вставил адаптор под нормальный вынос и поставил low-riser. Получилось посадка более растянутая и горизонтальная. Но дочка уже на нём не ездит ... только до детской площадки 500 метров если.

Вложение 61266

А на 24-м пока даже сделав то же самое иметь седло и руль на одном уровне пока не получается.

Кстрати..пробопвали уже и на 26 (13.5), с криком ура проехали по улице... Но пока это похоже на радость от одевания маминых туфель - двигаться может, но выглядит смешно.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Бедная дочка - если б не упала пришлось бы в школу идти 1го июня, когда все уже на летних каникулах

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Оно конечно в идеале верно, НО ребенок предположим до 10 лет сколько сможет проехать самостоятельно? 10-15 км от силы, а потом банально устанет и ПВД заканчивается, а так папа/мама движителями работают. Опять таки на трассе спокойнее, т.к. ребенок сам управлять не может. Везде есть свои преимущества.
    Да нет... проехать то он может много.
    Дочка уже в 5.5 вот на том что на фото проезщала 15 км. Естесственно скорость была невысокой (где-то 10 км/ч) и не было подьёмов (это то что детей убивает сразу и наповал).
    Если ребёнку интересно что вокруг то ехать может и 20 км (мы в 7 лет ездили в другие городки где было на что в пути посмотреть)... Но сделать так, что бы ребёнок ехал хотя бы 22 км/ч - это наверное действительно не до 10-ти лет.

Ну и конечно контроль за ним - когда он едет на своём, то глаз да глаз и если хоть как-то и где-то есть рядом машины то это не катание в удовольствие.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    Бедная дочка - если б не упала пришлось бы в школу идти 1го июня, когда все уже на летних каникулах
    Даже с падением пришлось и 1-го идти..и 2-го.
    В наших краях учатся до 7-го...где-то до 10-го...И 1-го сентября не существует. Какие-то школы в августе уже начинают а какие-то 10-го сентября.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Даже с падением пришлось и 1-го идти..и 2-го.
    В наших краях учатся до 7-го...где-то до 10-го...И 1-го сентября не существует. Какие-то школы в августе уже начинают а какие-то 10-го сентября.
    Ой, не глянул место жительства. Ужас какой - летом учиться))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    Ой, не глянул место жительства. Ужас какой - летом учиться))
    Когда лето 9 месяцев в году, то привыкаешь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 4500 *08

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    никаких прокладок между металлом..
    Купили дочке ТРЕК МТ-206.В комплекте 4 пластмассовых прокладки.Подгоняются в зависимости от диаметра подседела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)