«Не то, чтоб гламурно - скорее, готично» - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1153

Тема: «Не то, чтоб гламурно - скорее, готично»

Originally posted by Johny Wolf@07.01.2007 15:47
    у 7 ролики на подшипниках качения, на 9 промы, тут вроде понятно за что платим.
    <div align="right">[snapback]207781[/snapback]
    [/quote]
    не так. В Х7 - втулки, в Х9 - промы. Если вообще в этом там разница есть. Помимо этого, Х7 и Х9 лапкой отличаются, у одного она штампованная, у другого - ковка.
    Originally posted by Павел Бородулин@07.01.2007 15:24
    Жжоте, сударь! laugh.gif То, что надо ) Именно так и должна работать КАЧЕСТВЕННАЯ трансмиссия! biggrin.gif
    <div align="right">[snapback]207771[/snapback]
    [/quote]
    позволю себе заметить, что не все было так хоршо, как написал Роман. Да, трансмиссия работала, но далдеко не без проблем и не во всем диапазоне. Но, честно говоря, в таком гауне странно, что она вообще еще работала. Я так например старался больше передним переклюком "играть", т.к. с задним не все так весело было. И виной тому, как правильно отметил Роман, не переключатель (ему действительно пофиг на грязь), а напрочь забитая кассета.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.01.2007 18:17) [snapback]207792[/snapback]</div>
    позволю себе заметить, что не все было так хоршо, как написал Роман. Да, трансмиссия работала, но далдеко не без проблем и не во всем диапазоне. Но, честно говоря, в таком гауне странно, что она вообще еще работала. Я так например старался больше передним переклюком "играть", т.к. с задним не все так весело было. И виной тому, как правильно отметил Роман, не переключатель (ему действительно пофиг на грязь), а напрочь забитая кассета.[/b]
    Наверное, у тебя были проблемы по той простой причине, что ты ехал ночью, когда глина начала сильно сгущаться. У меня с задком был незакидон один или два раза - и то когда я набивал в кассету травы. Старался объезжать гуанотрассу по траве. Ну, в просеках, ты понял...
    Я жуЖЖу о великах...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Norcoroman@07.01.2007 18:00
    Наверное, у тебя были проблемы по той простой причине, что ты ехал ночью
    <div align="right">[snapback]207822[/snapback]
    [/quote]
    ... была абсолютная темнота, сгущалась глина - и только сияние полированных граней "звезды всех фетишистов", супер-пупер переключателя Х.0 разгоняло мрак! :D
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by Norcoroman@07.01.2007 18:00
    Наверное, у тебя были проблемы по той простой причине, что ты ехал ночью, когда глина начала сильно сгущаться. У меня с задком был незакидон один или два раза - и то когда я набивал в кассету травы. Старался объезжать гуанотрассу по траве. Ну, в просеках, ты понял...

<div align="right">[snapback]207822[/snapback]
    [/quote]
    да, скорее всего именно по-этому. По просекам я даже не ехал, а стрался бежать... ехать было невозможно.
    Originally posted by Павел Бородулин@07.01.2007 18:05
    ... была абсолютная темнота, сгущалась глина - и только сияние полированных граней "звезды всех фетишистов", супер-пупер переключателя Х.0 разгоняло мрак! biggrin.gif
    <div align="right">[snapback]207824[/snapback]
    [/quote]
    жжжешь, Павел
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.01.2007 16:17) [snapback]207792[/snapback]</div>
    В Х7 - втулки, в Х9 - промы.[/b]
    В X9, что 06г., что 07г., всегда был только один, нижнии ролик на промподшипнике, верхнии ролик на втулке по типу подшипника скольжения!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 07.01.2007 09:32) [snapback]207694[/snapback]</div>
    Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, нигде и ни с кем !!!
    Это фантастика! Сдается мне, вам продали шанхайских барсов
    У меня есть парочка, рассматривал и много других, никогда ничего подобного не видел и не слышал.
    где ты нашел такой Х.0 ? С рук? Место покупки в студию [/b]
    Да блин, клянусь, я когда менял смазку в звездочках, разобрал их, и на одной из внутренних частей (хз как это называется) маленькими буквами было написано Shimano Видимо, это такая копеечная деталька, что Сраму даже лень ставить туда свой логотип.
    А переклюк стоял на веле в стандарте. Вряд ли Веломир злодейски меняет ролики на стоковых дерайлерах ^ _ ^

off
    Norcoroman, Asher
    улыбнули

Originally posted by Tonmas@07.01.2007 19:01
    В X9, что 06г., что 07г., всегда был только один, нижнии ролик на промподшипнике, верхнии ролик на втулке по типу подшипника скольжения!
    <div align="right">[snapback]207838[/snapback]
    [/quote]
    да, так и есть.
    Love The Ride

Originally posted by Павел Бородулин@07.01.2007 18:05
    ... была абсолютная темнота, сгущалась глина - и только сияние полированных граней "звезды всех фетишистов", супер-пупер переключателя Х.0 разгоняло мрак!
    <div align="right">[snapback]207824[/snapback]
    [/quote]
    Отлично! Такую фразу можно смело ставить в подпись! Только без слов "супер-пупер переключателя" ИМХО было бы лучше, ведь важно что это Х.0, не важно переключатель это, или нет. А то, что супер-пупер, и так должно быть понятно!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да блин, клянусь, я когда менял смазку в звездочках, разобрал их, и на одной из внутренних частей (хз как это называется) маленькими буквами было написано Shimano Видимо, это такая копеечная деталька, что Сраму даже лень ставить туда свой логотип.
    А переклюк стоял на веле в стандарте. Вряд ли Веломир злодейски меняет ролики на стоковых дерайлерах ^ _ ^[/b]
    Не поленился - разобрал ролики с одного переклюка и ролики из фирменного ремкомплекта Х.0.
    Деталек всего 4 - сам пластиковый ролик, пром внутри, 2 метал. боковые накладки - нигде на 4 осмотренных роликах нет ни одной буквы или цифры вообще
    Прочел тему про Атом
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Цитата(Чингачгук @ 07.08.2006 20:37)
    не понял, а что за маниту у тебя, когда на ХС900 СИДы ставятся? Если будешь продавать что-то, свистни, а?
    Endeavour
    Да, ты (и остальные) прав. Я чё-то не посмоторел на название толком. Действительно, Рокшокс Сид.[/b]
    Не хочу обобщать - каждый может ошибиться, но неплохо бы увидеть фото такого чуда, как лого Шимано внутри срамного ролика

хм.. Шимано, насколько я знаю, делают ролики только на сквозную ось. В то же время, СРАМ делает свои ролики без сквозной оси - они зажимаются 2 стальными хреновинками с боков, и по ним крутятся (типа подшипник скольжения). На Х7 и Х9 вроде так, про Х0 не отвечу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)