Всем спасибо за ответы. Не ожидал такой активности =). По поводу шерсти
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я знаю, шерсть в первом слое ценится и присутствует только в дорогом термобелье.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо еще умудриться, подобрать шарф нормальный, чтоб нафиг всё не взмокло после него.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не соглашусь, так как я уже много лет активно бегаю на лыжах. Теже спуски, тот же ветер - и ни фига =). В веле видимо есть какие-то особенности. Скорее всего просто легче и быстрее остыть.
И как я уже говорил, проблемы у меня после курьезных, так сказать, тренеровок. Мокрый и остывший. Тут уж делать практически нечего. По этому я считаю, что надо найти какой-то способ, благодаря которому можно не дать себе заболеть.
Сейчас вот с горлом с больным продолжаю тренероваться. Две тренеровки в день. Сначала бег, потом вел. Ничего не меняется. Как першило в горле, так и першит. Сегодня буду стараться регулярно пить горячее молоко со всяким так мёдом, содой, маслом и т д.
Про витамин С еще не откаментил. Да. Витамины это круто. Особенно зимой. Я жру копливит.