Последний раз редактировалось Батарейкин; 31.05.2011 в 22:37.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Да, скорости не заметил...
Такая проблема. На днях у меня появился стук в левой педали. Стучит только когда вкручиваешь с усилием, на холостом ходу (или близко к нему) - не стучит. Еще при определенном положении ноги стучит, а при другом - нет... Но это как-то труднопредсказуемо. Что делать? Пока вроде ничего не сломалось, но как-то напрягает.
А я ток порадовался что езжу себе в удовольствие и все нормальноНаверное на стелсе так не бывает, да?
Последний раз редактировалось fedduk; 01.06.2011 в 00:42.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
обкатал за год свой стелс 750, много чего поменял и много чего планирую поменять. в субботу ставлю жесткую хроломевую вилку, передний переключатель XT и систему deore 510 =)
сейчас пока вот так выглядит)
в планах замена кассеты на деор 8ск, ну и манетки соответственно на деоровские. так же ко мне едут тормоза avid digit 5 с тросиками и руль kore флэт вместе с глипсами )
Последний раз редактировалось Shoemaker; 01.06.2011 в 08:38.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Здравствуйте коллеги. Приведу свое сообщение с нашего местного форума.
Походив по магазинам, понял, что точно не найду манеток 3x6, не найду отдельно на 3 (есть в одлном месте Altus за 700руб, но как то дороговато за одну). Нашел только пару 3x7 Altus за 1150 руб.
Подскажите, задний переклюк не будет цепь забрасывать когда я на 7ю(1ю) переключать буду? Настраивать по инструкции как обычно, или особый алгоритм есть?
Да, не покупайте) Но раз уж есть, надо менять.
Батарейкин, подскажешь чего-нибудь по сути вопроса?
agamemnonom, красивый вел получился, мне особ сочетание рамы и покрышек с красной линией понравилось, а по переднему переклюку и системе, думаю было бы приоритетьней было бы те же кассеты поменять поменять. но в целом то красавец получается
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)