Stels Club - Страница 649
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, друзья! Кстати у 650-го 21 скорость, а у 690-го уже 24. Кассета значит. Маленько смущает изогнутая верхняя труба рамы. А что за покрышки на нем стоят?
    По описанию Кенда, типа сити, наверно, хотя могут и смол блок 8 попасться. У него только система гибридная, разгон тугой будет. Хоть скорость держать будет лучше.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 31.05.2011 в 22:37.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Да, скорости не заметил...

Такая проблема. На днях у меня появился стук в левой педали. Стучит только когда вкручиваешь с усилием, на холостом ходу (или близко к нему) - не стучит. Еще при определенном положении ноги стучит, а при другом - нет... Но это как-то труднопредсказуемо. Что делать? Пока вроде ничего не сломалось, но как-то напрягает.
    А я ток порадовался что езжу себе в удовольствие и все нормально Наверное на стелсе так не бывает, да?
    Последний раз редактировалось fedduk; 01.06.2011 в 00:42.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Да, скорости не заметил...

Такая проблема. На днях у меня появился стук в левой педали. Стучит только когда вкручиваешь с усилием, на холостом ходу (или близко к нему) - не стучит. Еще при определенном положении ноги стучит, а при другом - нет... Но это как-то труднопредсказуемо. Что делать? Пока вроде ничего не сломалось, но как-то напрягает.
    А я ток порадовался что езжу себе в удовольствие и все нормально Наверное на стелсе так не бывает, да?
    Надо определиться, что стучит и исправить или поменять. В твоем цикле это может быть педаль, шатун в месте крепежа (кстати, можно проверить затяжку), каретка, даже звезда системы (например, сломанный зуб). Починишь и катайся в свое удовольствие.

обкатал за год свой стелс 750, много чего поменял и много чего планирую поменять. в субботу ставлю жесткую хроломевую вилку, передний переключатель XT и систему deore 510 =)
    сейчас пока вот так выглядит)

в планах замена кассеты на деор 8ск, ну и манетки соответственно на деоровские. так же ко мне едут тормоза avid digit 5 с тросиками и руль kore флэт вместе с глипсами )

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    у этого велика вроде только 16 ростовка
    У этой модели три ростовки: 16, 18 и 20.
    Сегодня посмотрел вел в живую. Отличный аппарат! Вилка работает, резина неплохая, седло с женской точки зрения удобное (широкое и мягкое). В общем надо брать!
    Последний раз редактировалось Shoemaker; 01.06.2011 в 08:38.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 750 (2008) кастом зимний GT Zaskar Pro (2011) кастом летний

Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

Здравствуйте коллеги. Приведу свое сообщение с нашего местного форума.
    Есть Stels Miss 6000 (http://www.stels-bikes.ru/view/2011/402/4180.htm). Жена давно жаловалась, что сползают резиновые ручки в стороны. Долго не мог понять как она их вообще сдвигает на 2-3 см. После настройки понял, что ручка тормоза находится так далеко, что ладонь нужно перемещать на шифтер (Shimano Revo Shift SL-RS35, поворотные) и только потом пальцы (даже моя лапа) начинают доставть тормоз. В итоге рука рука все время на шифтере и сползает на ручку и еще и случайно переключает передачи.
    Ну и левый переклюк своей же лапой при настройке видимо чуток повредил. Плохо фиксируется.
    Короче планирую заменить для пробы пока левый на совмещенный переклюк с тормозом.
    Что посоветуете из недорогого? Желательно из того, что видели недавно в магазинах Смоленска.
    Есть какие-то особенности в выборе?
    Заранее спасибо!
    Походив по магазинам, понял, что точно не найду манеток 3x6, не найду отдельно на 3 (есть в одлном месте Altus за 700руб, но как то дороговато за одну). Нашел только пару 3x7 Altus за 1150 руб.
    Подскажите, задний переклюк не будет цепь забрасывать когда я на 7ю(1ю) переключать буду? Настраивать по инструкции как обычно, или особый алгоритм есть?

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Demus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. Приведу свое сообщение с нашего местного форума.

Походив по магазинам, понял, что точно не найду манеток 3x6, не найду отдельно на 3 (есть в одлном месте Altus за 700руб, но как то дороговато за одну). Нашел только пару 3x7 Altus за 1150 руб.
    Подскажите, задний переклюк не будет цепь забрасывать когда я на 7ю(1ю) переключать буду? Настраивать по инструкции как обычно, или особый алгоритм есть?
    ОООй, эко его... Никогда не покупайте ревошифтеры. Никогда.

Байк
    Stels Navigator 850 Disc 2011

Да, не покупайте) Но раз уж есть, надо менять.
    Батарейкин, подскажешь чего-нибудь по сути вопроса?

Байк
    STELS Navigator 770 Disc (2010)

agamemnonom, красивый вел получился, мне особ сочетание рамы и покрышек с красной линией понравилось, а по переднему переклюку и системе, думаю было бы приоритетьней было бы те же кассеты поменять поменять. но в целом то красавец получается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы