Не МРД, абс+ демпер.
Да вообще молодцы, приятно.
С моей стороны кстати не было намека на просьбу о замене, я тупо за советом к ним обратился, в крайнем случае думал repair-kit пришлют, или предложат купить какую-нибудь запцацку на замену.
Не МРД, абс+ демпер.
Да вообще молодцы, приятно.
С моей стороны кстати не было намека на просьбу о замене, я тупо за советом к ним обратился, в крайнем случае думал repair-kit пришлют, или предложат купить какую-нибудь запцацку на замену.
Последний раз редактировалось Arper; 29.05.2011 в 14:37.
Никогда нам не догнать Америку
Минчанин- мои поздравления .
Парни , пользуясь случаем спрошу , имею воздушный аморт
Manitou Swinger 3 Way 2005 года
, когда купил вел(пару месяцев назад ) он немного подспускал , причем из обеих камер . Не знаю , что случилось-но сейчас он давление держит хорошо . Может быть такое ?
Главный вопрос- ему надо обслуживание ? Шток в масле ,значит его по идее надо менять(доливать) или не так мыслю ?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
У меня не щелканье. Демпфер отскока работает раз на раз, от удара он выключается и тогда отскок максимально быстрый, как-будто его вообще нет, и тогда пружина в левой ноге стучит (весьма громко и гулко) потому что ничто не тормозит разжатие вилки, а в следующий момент от очередного удара демпфер врубается и отскок уже нормальный. Лучше всего это заметно когда крутилка отскока в самое медленное положение установленна.
Я с американцами переписывался, даже видео присылал им с описанием проблемы. В переписке прикинули все проблемы и возможные варианты решения проблемы, но по итогу им видимо интересно самим посмотреть что там такое.
Ладно, пойду на почту добрейшей доставки возвращать американцам их добро.
а как дела у р7 с толстяками? вешу 85кг. катаю что-то типо КК(да простят меня спортсмэнэ), но не технично, поэтому и нужен некий запас прочности. думаю о мрдешке. можно было бы взять минуту, она попрочнее должна быть, но мрд минута около 450евро, в отличии от р7, которая дешевле ~360. цены указанны без вычета вата. интресно чего такая разница?
http://www.bike-components.de/produc...isc-only-.html
http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html
или я тупо че то не вкуриваю?
Пришла сегодня моя минута, перебрал залил все новое масло, накачал под свой вес и поехал кататься.
Заметил при сжатии и разжатии звук похожий на "пшш пшш" :D это я масла в демпфер недолил да? Хотя делал все по мануалу 87мм
Черт возьми! Долго сообщение набирал, опередили :D
Погородукатальщик...
У меня перед переборкой сильно пшикала, и вроде масла там было однозначно меньше, как залил норму стала тишина.
А пшикает получается не масло, а когда воздух идет через масляный клапан.
вы где-то не там ищите. на ибэя я не далее месяца назад купил новую минуту мрд за 340 долларов с доставкой.
450, даже 360 ЕВРО - это оверкилл, надо искать просто.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
мне кажется лучше взять минуту, вопрос в другом - зачем тебе именно мрд версия?
плюс мрд только в меньшем весе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)