Все о Manitou - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 1479 ПерваяПервая ... 741241441641691721731741751761791842042242743744746741174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 14783

Тема: Все о Manitou

Не МРД, абс+ демпер.
    Да вообще молодцы, приятно.

С моей стороны кстати не было намека на просьбу о замене, я тупо за советом к ним обратился, в крайнем случае думал repair-kit пришлют, или предложат купить какую-нибудь запцацку на замену.
    Последний раз редактировалось Arper; 29.05.2011 в 14:37.

Никогда нам не догнать Америку
    Минчанин- мои поздравления .
    Парни , пользуясь случаем спрошу , имею воздушный аморт
    Manitou Swinger 3 Way 2005 года
    , когда купил вел(пару месяцев назад ) он немного подспускал , причем из обеих камер . Не знаю , что случилось-но сейчас он давление держит хорошо . Может быть такое ?
    Главный вопрос- ему надо обслуживание ? Шток в масле ,значит его по идее надо менять(доливать) или не так мыслю ?

Цитата Сообщение от Arper Посмотреть сообщение
    Не МРД, абс+ демпер.
    Да вообще молодцы, приятно.

С моей стороны кстати не было намека на просьбу о замене, я тупо за советом к ним обратился, в крайнем случае думал repair-kit пришлют, или предложат купить какую-нибудь запцацку на замену.
    А разве они тебе не ответили сразу типа, да, сразу вышлем репаир кит, проблема известна
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    А разве они тебе не ответили сразу типа, да, сразу вышлем репаир кит, проблема известна
    потому что проблема не известна, т.к. вилка 10 года с ABS+, а проблемы с щелканьем были только у вилок 09 года и раньше с ABS.

У меня не щелканье. Демпфер отскока работает раз на раз, от удара он выключается и тогда отскок максимально быстрый, как-будто его вообще нет, и тогда пружина в левой ноге стучит (весьма громко и гулко) потому что ничто не тормозит разжатие вилки, а в следующий момент от очередного удара демпфер врубается и отскок уже нормальный. Лучше всего это заметно когда крутилка отскока в самое медленное положение установленна.
    Я с американцами переписывался, даже видео присылал им с описанием проблемы. В переписке прикинули все проблемы и возможные варианты решения проблемы, но по итогу им видимо интересно самим посмотреть что там такое.

Ладно, пойду на почту добрейшей доставки возвращать американцам их добро.

а как дела у р7 с толстяками? вешу 85кг. катаю что-то типо КК(да простят меня спортсмэнэ), но не технично, поэтому и нужен некий запас прочности. думаю о мрдешке. можно было бы взять минуту, она попрочнее должна быть, но мрд минута около 450евро, в отличии от р7, которая дешевле ~360. цены указанны без вычета вата. интресно чего такая разница?
    http://www.bike-components.de/produc...isc-only-.html
    http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html
    или я тупо че то не вкуриваю?

B-52
    Guest

Цитата Сообщение от naan Посмотреть сообщение
    Подскажите pls у всех вилки издают звуки хлюпающего масла при сильном срабатывании? Как то раньше не замечал что-ли, но сейчас она стала хлюпать постоянно, даже при относительно не сильном срабатывании) Может пора сменить масло, пробег ок. 800км в этом сезоне.
    Если при несильном срабатывании пшикает, то возможно масла не долито до уровня.

Пришла сегодня моя минута, перебрал залил все новое масло, накачал под свой вес и поехал кататься.
    Заметил при сжатии и разжатии звук похожий на "пшш пшш" :D это я масла в демпфер недолил да? Хотя делал все по мануалу 87мм

Черт возьми! Долго сообщение набирал, опередили :D
    Погородукатальщик...

B-52
    Guest

У меня перед переборкой сильно пшикала, и вроде масла там было однозначно меньше, как залил норму стала тишина.

А пшикает получается не масло, а когда воздух идет через масляный клапан.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    но мрд минута около 450евро, в отличии от р7, которая дешевле ~360. цены указанны без вычета вата. интресно чего такая разница?
    вы где-то не там ищите. на ибэя я не далее месяца назад купил новую минуту мрд за 340 долларов с доставкой.
    450, даже 360 ЕВРО - это оверкилл, надо искать просто.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а как дела у р7 с толстяками? вешу 85кг. катаю что-то типо КК(да простят меня спортсмэнэ), но не технично, поэтому и нужен некий запас прочности. думаю о мрдешке. можно было бы взять минуту, она попрочнее должна быть, но мрд минута около 450евро, в отличии от р7, которая дешевле ~360. цены указанны без вычета вата. интресно чего такая разница?
    http://www.bike-components.de/produc...isc-only-.html
    http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html
    или я тупо че то не вкуриваю?
    мне кажется лучше взять минуту, вопрос в другом - зачем тебе именно мрд версия?
    плюс мрд только в меньшем весе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)