Батарейкин, мне кажется более высокоуровневые передние переклюки чувствительны к кривым,дешевым шатунам ,от того,что поуже.то есть их сделали поуже(если это так) либо из-за более качественных ком-тов,либо из-за узости 9-10скоростных цепей.
Батарейкин, мне кажется более высокоуровневые передние переклюки чувствительны к кривым,дешевым шатунам ,от того,что поуже.то есть их сделали поуже(если это так) либо из-за более качественных ком-тов,либо из-за узости 9-10скоростных цепей.
Здравствуйте, уважаемые стелсоводы! Хочу купить велосипед Стелс Навигатор 690. Что можете сказать по данному аппарату? Ростовка 16" на рост 157 см как раз будет? Спасибо!
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
На первый взгляд аппарат неплохой за свои деньги. Ростовку мерить надо, у меня супруга чуть-чуть повыше и 16" ей впритык. Но тут еще и от индивидуального строения тела зависит. ИМХО должно подойти, но хорошо бы примерить.
Нормальный аппарат. У меня 650-ый, у 690-ого рама другая (верхняя труба выгнутая, а не прямая, как у меня) и вилка получше. А так все остальное такое же. Мне хватает и моего, не думаю что они серьезно отличаются по качеству. ИМХО, лучше потратить лишние деньги на аксессуары (Например велокомп прикольная штука)
Последний раз редактировалось fedduk; 31.05.2011 в 16:01.
Батарейкин,
ото ж![]()
я буду долго гнать велосипед!!
Спасибо за ответы, друзья! Кстати у 650-го 21 скорость, а у 690-го уже 24. Кассета значит. Маленько смущает изогнутая верхняя труба рамы. А что за покрышки на нем стоят?
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
А что смущаться-то. Похож на Харо этого года. Если вдруг придется крепить велокресло, то с такой рамы удобнее слазить/залазить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)