05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15202324252627303555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 674

Тема: 05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником

Еду обязательно! если будет возможность с пикником

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Антон330
    Байк
    Cube Litening Super HPC Race

сорри за оффтоп - а там мамаши с детьми в такой же концентрации как на воробьевых и в крылатском по выходным? но насчет выхлопных газов - не обманывай себя - конечно на ЛО посвежей чем на Варшавке, но все равно Москва...
    Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    отнюдь... был в субботу на асфальтированных просеках Лосиного Острова, очень даже гуд...

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Так, я не понял, что за оффтоп про асфальт? Покатушка заявлена с говнищами и минимум асфальта. Если эти условия не устраивают, то ищется другая покатушка, где люди едут по асфальту. Не для этого 2 недели лес пилили-валили
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Антон330, нет, там много велосипедистов и компании молодежи, мамаш особо не было замечено, на фоне отального народа...
    я и не обманываюсь, в подмосковье даже по трассе двигаясь, выхлопов меньше, чем в москве... но ЛО - самый большой лесной массив в черте города, там всяко чище той же варшавки, как было замечено, не смотря на битцу

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Yoda, мы наоборот рекламируем ваши усилия, говнищи и тему, чтобы народ не вздумал выбирать что-то другое в это воскресенье)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Вместо того, чтобы про асфальт балаболить, скажите, мне пожалуйста. Кто на Кутузовскую поедет обратно? Не знаю, Роман (rvb) берет на себя асфальтогруппу или нет. Я хочу обратно вернуться по грунтам. Растояние порядка 40 км.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Буду, асфальтогруппу обратно поведу, если таковая будет. Если не будет - поеду по грунтам.

Байк

простите нас пожалуйста, мы больше так не будем. Никогда)))) говны так говны))))
    Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Так, я не понял, что за оффтоп про асфальт? Покатушка заявлена с говнищами и минимум асфальта. Если эти условия не устраивают, то ищется другая покатушка, где люди едут по асфальту. Не для этого 2 недели лес пилили-валили

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

по силам надо будет смотреть...
    я буду на 90% с братом, подрастающим лосиком, 60км талежа (с домашними) осилил нормально, но там асфальта много. как будет тут - хз... если будет дохлить, сольёмся до Апрелевки на эльку, но рассматриваю вариант рвануть обратно. если нелосиной группой, домой возвращался бы по асфальту (помнится, как-то возвращали нас аборигены через Песье-Щапово-Дубровицы, норм асфальт там, и под горочку), чтобы наверняка доехать, ибо еще дома 13км от станции ждут...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Байк

а если обратно по грунтам, то въезд в Москву где?
    Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы про асфальт балаболить, скажите, мне пожалуйста. Кто на Кутузовскую поедет обратно? Не знаю, Роман (rvb) берет на себя асфальтогруппу или нет. Я хочу обратно вернуться по грунтам. Растояние порядка 40 км.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

"Обратно по грунтам" не на Москву, а на Подольск, там электричка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)