Еду обязательно! если будет возможность с пикником
Еду обязательно! если будет возможность с пикником
Так, я не понял, что за оффтоп про асфальт?Покатушка заявлена с говнищами и минимум асфальта. Если эти условия не устраивают, то ищется другая покатушка, где люди едут по асфальту. Не для этого 2 недели лес пилили-валили
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Антон330, нет, там много велосипедистов и компании молодежи, мамаш особо не было замечено, на фоне отального народа...
я и не обманываюсь, в подмосковье даже по трассе двигаясь, выхлопов меньше, чем в москве... но ЛО - самый большой лесной массив в черте города, там всяко чище той же варшавки, как было замечено, не смотря на битцу
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Yoda, мы наоборот рекламируем ваши усилия, говнищи и тему, чтобы народ не вздумал выбирать что-то другое в это воскресенье)))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Вместо того, чтобы про асфальт балаболить, скажите, мне пожалуйста. Кто на Кутузовскую поедет обратно? Не знаю, Роман (rvb) берет на себя асфальтогруппу или нет. Я хочу обратно вернуться по грунтам. Растояние порядка 40 км.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Буду, асфальтогруппу обратно поведу, если таковая будет. Если не будет - поеду по грунтам.
по силам надо будет смотреть...
я буду на 90% с братом, подрастающим лосиком, 60км талежа (с домашними) осилил нормально, но там асфальта много. как будет тут - хз... если будет дохлить, сольёмся до Апрелевки на эльку, но рассматриваю вариант рвануть обратно. если нелосиной группой, домой возвращался бы по асфальту (помнится, как-то возвращали нас аборигены через Песье-Щапово-Дубровицы, норм асфальт там, и под горочку), чтобы наверняка доехать, ибо еще дома 13км от станции ждут...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
"Обратно по грунтам" не на Москву, а на Подольск, там электричка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)