Последний раз редактировалось krasavgik; 30.05.2011 в 19:32.
krasavgik, не делайте выводов по дешевому гамну, те вибрейки что стоят на предложенных велосипедах очень хорошего качества и намного проще в эксплуатации чем дисковые тормоза.
А про диски за эту цену я вам уже сказал, гидравлика будет аля Тектро Драко или Промаксы, это и протечки и насасывание воздуха, а механика сложнее в эксплуатации. нужно регулировать вытяжение троссика и ручками настраивать зазоры колодок по ходу их истирания. А усилия у механики будет не намного больше чем на вибрейках.
Последний раз редактировалось krasavgik; 30.05.2011 в 19:40.
Сразу - ничего.
Тормоза - как только сломаются.
Трансмиссию (всю, возможно включая манетки, оставить только задний переклюк) - по мере износа, предположительно 1500-2000 км.
Колеса - Бог даст менять не придется, а это самый дорогой компонент.
Рост - найди на офмциальном фельтовском сайте справочную таблицу (она там очень удобная) и определи свою ростовку. Скорее всего M, т.е. 17.5, но может быть и 19.5
Вилка - научись перебирать и мазать и пусть живет до появления лишних денег.
UPD: с ви-брейками - посмотри тот же Фельт, но Q500. Причем там не просто ви-брейки, а хорошие. А лучше - Q600, там и трансмиссия лучше несколько.
Только это все 10 год, их на самом деле нет давно. Но вообще-то Фельт серии Q - это вполне правильные велосипеды в умеренном бюджете.
Последний раз редактировалось PiperDM; 30.05.2011 в 19:44.
Дисковые не "более надежные", а более эффективные, а надежность в цене.
Гидравлика лучше передает усилие на колодки, можно одним пальцем не напрягаясь удерживать тормоз, это удобнее на длительных спусках. Так же на гидравилике меньше тормозной путь. Но с хорошей гидравликой вы будете ездить а плохую чинить. Хотя в любом месте нужно немного прямых рук.
А вибрейки не любят много грязи и больших восьмерок, но тут уж надо постараться чтобы довести их до нерабочего состояния.
Добавьте в бюджет тысяч 5 и возьмите дисковые но получше, Hayes Stroker Raid или Shimano 486, Avid Jusi 3
Последний раз редактировалось Donkey; 30.05.2011 в 19:52.
чувак, я тебе как опытный специалист лечения по фотографии скажу следующее.
У тебя руки из жопы, но в твои 16 лет это простительно. У большинства это исправляется со временем.
Свой первый велик ты угробил из-за этого в основном, а не из-за его фигового качества.
Если ты не будешь обслуживать новый велик, то ты его тоже ушатаешь, просто он чуть дольше продержится.
Знания и умения можно получить путем вдумчимого курения форумов и мануалов. Но это же не твой путь, да? Так что, найди поблизости компанию настоящих взрослых байкеров, прибейся к ним и попроси советов. Дадут, даже бесплатно. Люди очень любят учить кого-то жизни.
В этом плане рассказывать тебе, чем отличается задний переклюк аливио от хт бессмысленно. Ты или не поймешь, или тут же спросишь: "А чем лучше ХТЯ?"
Да, и ты пропустишьь все настоящие технические подробности мимо ушей. Тебя ведь волнует только вопрос, как найти велик из таких славненьких деталек. которые можно не обслуживать совсем. Таких нет, кстати.
Поэтому не сношай нам моск, назови свой бюджет (если собираешься брать в конкретном городе и магазине, то и это), тебе назовут лучший вариант за эти деньги.
luisfigo эмм. а кто сказал, что я свой первый велик угробил? oO
я говорил, что у многих, кого я знаю ломались именно горные велики. А из своего я просто вырос
Бюджет 20к.
Последний раз редактировалось krasavgik; 23.03.2015 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)