Цитата Сообщение от SevenElephants Посмотреть сообщение
Дорогие катальцы, растолкуйте как прошла поездка. Хочу тоже.
Ваша покатушка тоже каждую пятницу???
Прошла отлично. Нет, это было юбилейное мероприятие, проводится редко.

---------------------------

Цитата Сообщение от Белый Ворон Посмотреть сообщение
А также слегка подпортили настроение алкороллеры )))
Там он вроде был всего один, и если воспринимать всё с юмором, то можно сказать он вносил "разнообразие" в наше тихое и спокойное катание, (а вот как он держался на роликах лично для меня загадка, но видимо правильно говорят что опыт не пропЬёшь.)).

Цитата Сообщение от Prot Посмотреть сообщение
в целом нормально все прошло. без обид, но роллеры ездят как мудаки, больше никогда не буду вместе с ними катать - постоянно подрезают, не держат дистанцию. на моих глазах девушка врезалась в велосипедиста, и его колесо чуть не проехалось по ее голове. но надо отдать им должное - они проехали довольно большое расстояние.
Кто как организует "своё катание в группе", полностью зависит он него самого (имхо). Ведь никто не заставляет лезь в центр толпы роллеров и ехать именно там, ведь правда.. Вы хоть понимаете что у роллеров даже тормозов нет (в привычном для нас виде), соответственно они не могут маневрировать так, как веллеры, (им нужно пространство для манёвра). Если всё это понимать, то и вопросов возникать не должно. Просто нужно самому видеть и понимать ситуацию в целом, и соответственно катить там (и так) где будет удобно и безопасно всем, вот и всё. Например там где ехал я (в конце колонны), никаких инцидентов не было ни разу.

P.S. Всё было замечательно, Нику спасибо за хорошую организацию, рассказы, и банкет на Смотровой,
красивым роллершам спасибо за то что они просто были и радовали глаз.)))