выбор велосипеда 28" колёсами
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: выбор велосипеда 28" колёсами

По умолчанию выбор велосипеда 28" колёсами

http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...fx/7_3_fx_disc
    http://www.cuberussia.ru/models-hyde/
    единственное что меня смущает - жесткая вилка.
    кто катал на них, или у кого есть подобные байки?
    мне бы прокатиться, опробовать перед покупкой.
    или посоветуйте велосипед с такими характеристиками: 28" колёса, переклюки Alivio и выше, вес до 14 кг, дисковые тормоза (можно, а даже лучше механические), бюджет до 25 тыр.

Вот и выросло поколение людей, не знающих, что такое гибкий диск, и не представляющих себе жизни без вилки, даже на асфальте...

ну, я ещё из того поколения, которые знают и про гибкие диски, и даже про ZX spectrum, с загрузкой программ с магнитных лент)) а вот катаюсь я, порой не только по асфальту, поэтому меня и смущает жесткая вилка. Да и вообще, в России мало кто катает только по асфальту, если использует вел как средство передвижения.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

вот, может заинтересует - Продается гибрид GT Nomad LTD (2003)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Ozonic Посмотреть сообщение
    единственное что меня смущает - жесткая вилка.
    зря смущает..я несколько лет как перешел с аммо на жесткую и ни разу не пожалел...жаль только что не сделал этого раньше.. http://www.konaworld.com/platform.cfm?content=asphalt

Цитата Сообщение от Ozonic Посмотреть сообщение
    в России мало кто катает только по асфальту, если использует вел как средство передвижения.
    О-хо-хо! Желаете поговорить за всю Одессу? Для вас лично Россия ограничена МКАДом или даже МО?

По сути - миллионы людей ездят по грунтам на жестких вилках просто потому, что не обращают на этого никакого внимания, как тот профессор на бороду.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

вам накидать видео, о том как ездят на жестких вилках ? Шоб вы не боялись её брать ? В любом случае на дешевых великах мягкие вилки говно, а на гибридах мягкие вилки говно независимо от ценников.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

А, забыл. Жесткую вилку лучше стальную или карбоновую. Алю не очень комфортны.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В любом случае на дешевых великах мягкие вилки говно, а на гибридах мягкие вилки говно независимо от ценников.
    Уж лучше "говно", чем вообще ничего. С мягкой вилкой (хоть какой) на кочки наскакивать всяко лучше, чем с жесткой. Да и при желании мягкую всегда можно в блок поставить.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    С мягкой вилкой (хоть какой) на кочки наскакивать всяко лучше, чем с жесткой. Да и при желании
    Замечу, что при желании кочки можно объезжать или амортизировать другим способом

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    В любом случае на дешевых великах мягкие вилки говно, а на гибридах мягкие вилки говно независимо от ценников.
    +1
    Никогда не понимал ригидчиков, жесткие вилки хороши только на шоссерах, как на жесткой вилке можно проехать 120км по грунтам и не отбить руки я вообще не представляю, по теме автор бери найнер и будет тебе хорошая мягкая вилка и 28-е колесо.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Замечу, что при желании кочки можно объезжать или амортизировать другим способом
    Это каким же способом можно поясните? Только не советуйте ставить покрышки 3.0 это отдельная тема для извращенцев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)