ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

Комбинированный просмотр

если чо - я нормально доехал. от БО до дома я дорогу с закрытыми глазами найду.... в любом состоянии...

но вы б** лоси... ))))
    Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 27.05.2011 в 03:09.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    если чо - я нормально доехал. от БО до дома я дорогу с закрытыми глазами найду...
    Спасибо! Большое человеческое. За отбивку. А то я что-то переживал - темно все-таки. Я только у МКАДа осознал что тебя нет. А ребята сказали что уже давно. Молодец, вобщем. Приезжай еще!

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

Цитата Сообщение от Всегда Живой Посмотреть сообщение
    Вапще эта четвергушечка далась мне существенно легче, по субъективным ощущениям и темп пониже был, и километраж. А позитива как обычно - море. (-:
    Пожалуйста!
    но темп и километраж - это тебе показалось. Просто ты раскатываешься. Отлично откатали.
    Молодец! Ждем в следующий раз!

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Просто ты раскатываешься.
    Фраза запоздала на месяц-два. Ушёл мандраж от незнакомой компании, из-за меньшего кол-ва народа было меньше затупов и ровнее темп.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    но вы б** лоси... ))))
    дааа, они такие...

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    дааа, они такие...
    я думал я в форме... как никак ~1000км пробега в этом сезоне позади, включая не матрасный поход по Кавказу... А тут ТАКОЕ...

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Замечательно скатались!
    Был вынужден перед стартом посетить любимую тещу - благо повод был ДР, с чем ее и поздравил. На обратном пути был застигнут локальным, но сильным дождем, под которым почти промок. Потому дома только успел схватить фонари и припас и дунул, опаздывая, к ППД. Но успел впритирку к 20:13. А там - никого. Совершив перед воротами разворот - поехал не спеша к Точке Сборки №1 - подбирать народ. И тут БАЦ! - у дырки в Тимирязевский Парк - стоит, заправляясь пивом толстый. Вот это да! Итак подхватил Егора, не спеша докатили до Ботсада - там на выходе выскочили на gleb1683 и Vrodetak, да буквально за углом на правильной Точке стояли Всегда Живой и Jantar. Почему-то, кому-то потребовался насос, а вот я обнаружил, что раскрутился вынос руля. Странно. Пока устраняли технические неполадки, подкатил Vyacheslaw, вот группа и собралась. Стартовали в 20:50, как и было запланированно.
    Тропинками вдоль Яузы - все довольно прозрачно, пару раз хотел было завести народ побрулять, но заросли так "благоухали", что каждый раз приходилось поворачивать обратно на старый трек. Самая жесть (по части запахов) была под мостом и у рынка на МКАД. «Запашок там будет, Рыжий, так ты не того... не дрейфь». Что-то надо делать с этим переходом. Там же нагнали отставшего и обогнавшего нас по треку Вячеслава. Смешно. А мы и не знали, что он потерялся.
    Проскочили церковь и большой магазин не останавливаясь, поехали известной тропинкой вдоль по речке Сукромке - тучи мошки есть - а вот тропинки нет. Все злыдни перекопали и разровняли бульдозером. Будет сильный дождь - будет глиняный спецучасток. А может быть и просто забор вскорости встанет. Мы посуху перебрались, чему и были рады.
    Просека на Пирогово сейчас - лучше чем когда-либо - катится почти без остановок. Бревна есть, но либо пропиленные, либо проезжаемые. В Пирогово были посветлу. На берег водохранилища решили не заморачиваться - погнали сразу на БО. Чуток асфальта и вот мы на запретке. Вредный пост вредничал и на этот раз - проехать удалось только мне и Оле, и то только потому, что мы не останавливались для разговора, а вели диалог в движении. Остальным пришлось искать обходную тропинку, а нам их ждать на Ярославке. Там и закупились. И уже под фонарями домчали до БО. Как-то стремительно похолодало, но купаться не расхотелось. Оставив кашляющих на берегу 70% участников полезли вводу - и не пожалели - вода хоть и бодрила, но была по температуре и химпоказателям очень приятной и располагала не только окунуться, но и поплавать.
    Ну а потом, уже согревшись после купания решили продолжить еще душевнее и запалили костерок, у которого на бревнышках, примерно часок-полтора, отлично потупили под разговоры о всяком. Диапазон обсуждаемых тем приятно поражал невиданным разнообразием. (что не смогло не отразиться на сновидениях у некоторых). Диапазон употребленного тоже.
    После костра ночь показалась еще свежее и, в тщетной попытке согреться по направлению к МКАДу - потеряли Вячеслава. Но, что хорошо, без особых последствий.
    Через МКАД и знакомыми и новыми тропами по Лосинке, прощаясь по очереди со всеми, через ВДНХ и Останкино был в 2:50 у ППД.
    На круг - 79 км, всем спасибо, всем зачет, группа Лайт не проявилась, Оле upgrade мегабонуса (не использованного в этой Четвергушке) до права делать возможно успешные попытки корректировать общий темп в следующий раз!

Трек на GPSies

Вложение 61028

Следующее объявление будет в среду, то есть завтра.

Best regards,
    Alexander

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)