D777, да ! так что танцуй -))) тебе не звонили чтоль?
давно уже не красного, есичо.. после того, как я притащил в россию полированный соком, сереза ладошкой отполировал себе м6 (=
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
один раз - негей
зы в случае рено это правило не работает. он бороду отпустил, чтобы за мужика принимали..
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
рено вышел из шкафа?
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
буллит, конечно, хорошо, но..
.. пришло время закупаться на сантакрузе!
сейчас у меня в личке запросы на 5 логотипов на рулевую трубу. но никто не указал, какие у них рулевые трубы (1.5, 1.125 или таперная). наклейки разные.
еще 5 петухов на номад2 и два комплекта втулок под воздушный фокс 22mm x 8mm.
это все?
больше никому ничего не нужно? у вас есть время до завтрашнего обеда. потом я делаю заказ.
спустился с гор..
spidem, у меня естественно 1,5шный стакан - Номад'с.
Были сейчас с женой на концерте Шакиры - хорошо зажгла! Живьем некоторые песни настоящий трэшЪ! Спела Nothing Else Matters Металлики! )))
К нам пришли, мы всех обзвонили. Одну даже успели выдать, через час после прихода (благодаря оперативности владельца). Не забываем что у нас есть второй магазин, в прошлы раз мы тоже обзвонили всех в первый день, а человек с рамой из магазина в кишке узнал о её приходе от меня с веломании.
Есть один отказной зелёный буллит, ноу него нет дропаутов (ушли к тому, кто ждал их год, как я их ему не пробивал).
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 25.05.2011 в 00:40.
Можно поинтересоваться просто так - кому нужна рама без дропаутов? Что с ней можно делать?
мож у кого дропауты есть .......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)