Кукуруз клуб - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 1359 ПерваяПервая ... 321322322823023223273303313323333343373423623824325326328321332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    профики
    чот я мало знаю непрофиков, которые мочат 3метровые дропы и 10метровые гэпы.. (=
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Иностранцы на фото скорее профики,
    по моим наблюдениям, у них просто в среднем немного другой уровень катания, чем у нас

hlu386, вот этот не могут сломать уже года 3:

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Fatal37, Это Хлу? Весело.
    Хлу, тебе стоит определиться с мотивацией. Что тебе нужно?
    Ты хочешь быть экстрималом?
    Ты хочешь собирать разные красивые байки потому, что нравится?
    Ты хочешь казаться крутым экстрималом?
    Если первое, то зачем вообще что-то писать? Знаю людей, которые ничего никуда не пишут, а просто быстро катаются в горах. Или пишут по два поста в год. Уж не буду тут поименно называть, не о том речь.
    РеНо нравятся байки и он их собирает. Ведь не пишет же, что анодированный Номад позволяет ехать заметно быстрее за счет экономии веса!
    Ну а если ты хочешь именно казаться всем круты экстрималом, то сначала надо зарегится под другим ником ))))) а потом не расписывать людям про Густавы и гигантские преимущества даунхильного Блюра, а вставлять один-два метких коментария в месяц. Желательно нейтральных и без эмоций. Эдакий Клинт Иствуд! )))) Вот и ник новый подобрали!

Кстати о таблицах. Поправьте, если путаю, но вроде байк для ДХ должен обладать максимально низким центром тяжести и иметь длинную базу. Что-то у Булита (поправил) с этим проблемы, не?
    Это староверский байк, родом из тех времен, когда на таких вот пипелацах чоткие пацаны прыгали с трехметровых дропов вдали от подъемника. Для чего он еще может пригодиться? Ну для нортшора может быть, где надо с короткой базой крутиться на не очень большой скорости, а потом каааак прыгнуть трехметровый дроп!
    Последний раз редактировалось Petr_; 23.05.2011 в 23:21.

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Petr, Bullit, а не Blur?

перед Hlu непростая задача - он хочет всех "обыграть" и на подъемах ( в т.ч. кантрийцев на хардтейлах) и на 10 м гэпах, и все это - на одном белом байке

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Правильно, мне нужен олдскульный фрирайдник, а не новомодный даунхильный паровоз.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

hlu386, ты гонял на номаде ?

в России МТБ считай на начальном этапе , ещё очень не развита , а за границе есть целые велопарки , это как в порядке вещей , как у нас в футбол погонять -)) они катаются семьями собирают себе обычные карбоновые и алюминиевые велики типа таких

и вот таких

это к тому что там катают только профи

во ещё прикольный

Последний раз редактировалось exelexel; 24.05.2011 в 12:53.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

exelexel, не гонял на Номаде и не собираюсь брать этот 160мм лайтовый аппарат.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

exelexel, фото не вижу.. ((

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

hlu386 неисправим и твердо идет по своему пути. Это как с Густавом - что-то говорить бесполезно.
    Единственное, что может быть разумным доводом - за сравнительно небольшие деньги получаешь Сантакруз, на который без потери гарантии можно поставить любое имеющееся оборудование, в т.ч. даже ЯР23 подходящего размера (если чувство стиля и целесообразности продал, чтобы купить эту раму).
    Кстати если ты так любишь олдскульные чугунки, может Баньши Скрим? Она точно выдержит трехметровый дроп.

Байк

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    чот я мало знаю непрофиков, которые мочат 3метровые дропы и 10метровые гэпы.. (=
    один есть - Hlu386

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы