Вот тут я совсем запутался![]()
Вот тут я совсем запутался![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Это видимо те самые
в исполнении нашего героя...
Вложение 60134
Последний раз редактировалось Fatal37; 23.05.2011 в 21:53.
моя номадовка прошла на работе )-8
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
я пробовал буллит в крыму. запас хода относительно моего номада (который 165 сзади и 180 на моем спереди) не чувствовался. вообще. да, в паре мест, где я стабильно цеплял роком за камень на номаде, я прошел свободно на буллите. но на ковырялове с тормозами подвеска у буллита реально тупит. ты, конечно, сам себе злобный буратина, но.. просто совет человека, который пробовал оба вела..
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
улыбаешь
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
аминь.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
попробуй номад, и ты влетишь туда быстрее, чем какашников серега на луноходе туда забрасывать будет.. (-;
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
а у меня гейские джусики на 200\160 справлялись везде
спустился с гор..
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
![]()
вот накидал как иностранцы катаю КК лайт и Ам -))) на лайтовых номадах , лошары они да ?
![]()
Последний раз редактировалось exelexel; 23.05.2011 в 21:59.
так вот из каких соображений ты собираешь свои велы?
а я думал, что тупо ради коллекции
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
фишка то как раз в том, что все остальные горнокатальные аборигены (рено - сучка равнинная - молчать!) на хардтейлах в сланцах жгут там, где маскали на 200\200 срутся проехать все в защите и фф
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
джош бендер. ага
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
чойта у него с левой ногой?
Последний раз редактировалось spidem; 23.05.2011 в 22:09.
спустился с гор..
Иностранцы на фото скорее профики, для которых вопрос смены байка как туалетной бумаги не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)