подскажите модельки кросс-кантри за 20k
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: подскажите модельки кросс-кантри за 20k

По умолчанию подскажите модельки кросс-кантри за 20k

Дяди и Тети,
    Подскажите, пожалуйста модель(ки) кросс-кантрийного велика начального уровня для человека (вес 74 кг, рост 170 см), удовлетворяющего следующим условиям (значимость по убыванию):

1. рама треугольник (без заднего амортизатора), но не стелс и тому подобные
    2. относительно хорошая пружинная вилка с выносом переключателя на руль (блокировка пружины)
    2. обвес - оливия
    3. двойные обода, передний обод должен быть широким, с возможностью установки покрыши 3.25

Вес велика не имеет значения, нужен "неубиваемый" вел для нескоростных поездок в лес и прочего кросс-кантри, понты не нужны.

Реально втиснуться в 20k? Вел планирую брать в Питере
    Последний раз редактировалось Sdtz; 22.05.2011 в 19:39.

Sdtz, за эти деньги и для "нескоростных поездок в лес и прочего кросс-кантри" возьмите лучше на вибрейках, получите лучше навеску
    вот например уровня Deore, TFS рама, плюс кассета не на 24 а на 27 скоростей.
    Merida Matts TFS 200-V (2011)
    http://www.velopiter.ru/view/velo/3268.htm
    или вот такой вариант:
    Merida Matts TFS 300-V (2011)
    http://www.velopiter.ru/view/velo/3270.htm
    А так получите самые дешевые дисковые тормоза и порезанную из-за них навеску
    Последний раз редактировалось Donkey; 22.05.2011 в 18:21.

ммм.. ТС - ведь не нуб?
    Ну, надо же понимать, что обода на байках такой ценовой категории имеют название "обода" обычно. Я так, навскидку, не могу назвать обода, которые приемлют 3,25. Еще и не в каждую вилку влезут такие покрыхи... Допустим, блокировку на руль еще найти можно, но в такой категории - это далеко не главное, по этому нельзя выбирать...

В общем, если это был вопрос всерьез, то 20 штук недостаточно, конечно. За 20 можно взять основу (да, ТФС) и обвешать ее нужным.

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Merida Matts TFS 300-V
    да, кстати у них уже стоят втулки под роторы и есть крепление под дисковые томоза!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    ммм.. ТС - ведь не нуб?
    Ну, надо же понимать, что обода на байках такой ценовой категории имеют название "обода" обычно. Я так, навскидку, не могу назвать обода, которые приемлют 3,25. Еще и не в каждую вилку влезут такие покрыхи... Допустим, блокировку на руль еще найти можно, но в такой категории - это далеко не главное, по этому нельзя выбирать...

В общем, если это был вопрос всерьез, то 20 штук недостаточно, конечно. За 20 можно взять основу (да, ТФС) и обвешать ее нужным.
    Тогда если брать основу с последующим апгрейдом, то на что есть смысл посмотреть (модельки?
    Под апгрейдом я подразумеваю колеса, передний дисковый тормоз, педали.

PS.
    расшифруйте, плиз, "ТС - ведь не нуб"? что такое ТС?

я не знаю, что ты хочешь. Вернее, сколько у тебя бабла.
    Купи ТФС на ви, затем апрейдь. Штук в 35 уложишься

В Питере можно еще авторы посмотреть. Ну и мерида вариант. Все что есть в Москве - любую модель можно привезти.

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    я не знаю, что ты хочешь. Вернее, сколько у тебя бабла.
    Купи ТФС на ви, затем апрейдь. Штук в 35 уложишься
    ТФС на ви - ссылку на модель плиз.

Хочу выжать по максимуму за 20 k велик для поездок в лес, по пересеченной местности. Как и писал ранее, вес и другие понты не нужны, нужен хороший потенциал. Прыжки на веле и прочие трюки исполняться не будут.

В моем понимании возможный апгрейд в будущем - это сменить колеса, педали,
    т.е. за 20 k вел - хорошая основа (рама, вилка, обвес) + простенькие колеса, педальки. слово "хорошее" следует понимать как оптимальное соотношение цена/качества при среднем потенциале (не прогулочный вел)

И это бабла всегда мало и так будет всегда.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    В Питере можно еще авторы посмотреть. Ну и мерида вариант. Все что есть в Москве - любую модель можно привезти.
    Подскажите конкретные модели, на Ваш взгляд? То что сделают под заказ в Питер также знаю, время не жмет.

Цитата Сообщение от Sdtz Посмотреть сообщение

Подскажите конкретные модели, на Ваш взгляд? То что сделают под заказ в Питер также знаю, время не жмет.
    типа тракшена

Цитата Сообщение от Sdtz Посмотреть сообщение
    ТФС на ви - ссылку на модель плиз.
    Я для кого выше перечислил? Или вы выборочно читаете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)