Думаю ловить основную группу где-то в районе ухода с Дмитровского ш. на ул. Милашенкова, надеюсь к этому месту успею, либо уже на входе в БотСад
Хочется принять, да только сомнения. В час ночи нужно быть в Мякинино, крайне полвторого ночи. А так при хорошей погоде тоже где-нить в ботаническом продцепиться.
Точка Сборки №1 - На входе в БотСад на пересечении Ботанической и Академика Комарова 20:30+5мин.
Отлично, спасибо.
Последний раз редактировалось Всегда Живой; 19.05.2011 в 11:35.
Бросьте привычку умирать
я пас. по времени не успеваю.
кстати, проезжая на машине недавно мимо этой точки как раз, мне показалось, что там висела объява о том, что вход в Сад платный. Это действительно так теперь?
Еще с прошлого года, в летнее время.
Но там дырок гораздо больше, чем калиток ))
Саш, я буду сегодня! На точке сбора, как положено.
Правильный подход к снаряду - считай уже три балла заработал! )))
Глеб - в командировке.
Последний раз редактировалось Vrodetak; 19.05.2011 в 14:40.
22х34 - наше всё!
Регулярность (независимость от погоды) покатушек достойна отдельного тоста , но уже в ванной вспомнил , что мы не поднимали бокалы за прекрасное создание ... ( и далее по списку и всё в превосходной степени), в общем,Ольчик , за тебя! ( Саш, вообще-то это твой тост должен был быть).
Хоть и покатушки такие крайне необходимы ( с хорошей нагрузкой) , "зон роста" пока многовато.
За "пять минут" пили, а про "связь с хвостом" надо реально думать. Если не рации, то свистеть многие умеют.
Имхо, системная ошибка. А ведь дьявол -- в деталях.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)