собирался![]()
Не, я не осилю -- какой-то просто зверский недосып накопился, а тут ещё завтра на работу надо к 10, а не к 12, как обычно.
Хорошо вам прокатиться! Жалко, если зелёный бигфут будет, а я с ним снова не повидаюсь...
Осторожнее там на канале -- на другом берегу разъярённые освободители земли от химкинского леса с бензопилами шастают!![]()
Последний раз редактировалось GDT; 12.05.2011 в 19:12.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Рад был видеть!
Нам с ребенком понравилось, думаем о повторении но уже не в лайт версии
расскажите как возвращались?
мы очень верили что вы нас догоните до "той самой просеки" но увы... пришлось проезжать\проходить ее вдвоем
Комрады, спасибо за игру! Спортивный оттенок мероприятия оказался по душе. Режим быстрого старта поддерживаю и понимаю! К тому же впечатлен совестливостью организатора покатушки![]()
Жаль, что у меня конечный пункт был в Долгопе, очень хотелось обратный путь прикатать, но думаю не в последний раз все же. Во сколько вернулись на базу?
Если я своей болтовней вас не напряг, с радостью готов периодически присоединяться к хорошей компании!
22х34 - наше всё!
Стрельнули зачетно. Я в полночь был дома. Если б не поиски магаза и не микроплутания то и средняя скорость бы ого-го![]()
В полночь - ваще зачетно! Даже в час еще терпимо.
У меня средняя 22, но это с учетом куска от работы м.Алексеевская до места встречи, а я там много тупил, когда выскочил мимо места сбора. Думаю на маршруте Динамо-Водники средняя была очень не плоха..![]()
22х34 - наше всё!
Да уж, стартанули, мягко говоря, выше среднего темпа :) Я у светофора на красный притормозил, и через 30 сек понял, что догонять уже бесполезно, поехал в крыло кататься.
FIL71, подскажи плиз, хочу такое же зеркальце на шлем, где можно купить?
ага, успел (. только на площади у м. Добрынинская простоял около 30мин, просто потому, что там никто никуда не мог ехать.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
я вот тоже такое хотел), только подружиться с ним (в смысле с зеркальцем
) не удалось - в итоге вскорости потерял его в лесу и не особо горевал ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)